QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省公交卡 imagine 政府补助问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,就到1月底,而且就算你一月底办了,也是从1月1日开始到12.31。
现在都三月初了,不可能再给你办了。

如果你有CMUC,可以拨打这个电话0800948999,索要solidarite transport的信件,拿着这个信件去能做交通卡的地铁站免费作卡(没有这封信去办 成本费貌似8欧)。然后把你的交通卡复印件(就是卡号)和CMUC的复印件和申请表格,邮寄给solidarite transport,等2-3周,拿到回执证明,扯下来和地铁卡放一起,你就可以25%的价格购买月票周票、50%的价格购买纸材质的票

新浪微博达人勋

ok CMUC 是什么呢

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-6 16:13
是的,就到1月底,而且就算你一月底办了,也是从1月1日开始到12.31。
...

好的 那个 CMUC是什么啊

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-6 16:13
...

好的 那个 CMUC是什么啊

新浪微博达人勋

CMU : couverture maladie universelle 法国最基本的医疗保险,学生28岁以后申请,不过26岁就可以申请有希望 报销医药费70%

CMUC=CMU complémentaire 报销医药费100% 眼镜牙上限几十欧元

你肯定没有,申请CMU到注册纸邮寄到家3个月,再申请CMUC至少半年

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-6 16:51
CMU : couverture maladie universelle 法国最基本的医疗保险,学生28岁以后申请,不过26岁就可以申请有希 ...

啊啊 我想说我还没到20.。。。这个打折的公交卡我是不是就别想了?。。。还是办imagine 或者自己办个月票啥的。。泪啊

新浪微博达人勋

楼主求认识