QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

因为要办签证,现在只差一份住房证明,各位克莱盟的XDJMS帮个忙帮我开一个吧,谢谢了~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了我们俩差不多,只不过我是缺布尔日的住房证明,叹口气,抱抱,难姐难妹啊

新浪微博达人勋

你是要办哪里的?~~~
不管是哪里的,抱抱吧

新浪微博达人勋

自己顶~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sirley
你是要办哪里的?~~~
不管是哪里的,抱抱吧

呃,我前面有说啊,看来你没听说过布尔日。。。诶,小城市。。。也没几个中国人。。。。太郁闷了。。。。。。。找啊找啊。。

新浪微博达人勋

哦楼上的美女,问个问题啊。你们的专业的预录取通知自己搞得么?有添过什么申请表格么?表格在哪里下载的?
没有回答你们的问题不好意思,不过我帮你们把帖子顶起来。也希望你们提供些申请的信息。谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by bluerock
哦楼上的美女,问个问题啊。你们的专业的预录取通知自己搞得么?有添过什么申请表格么?表格在哪里下载的?
没有回答你们的问题不好意思,不过我帮你们把帖子顶起来。也希望你们提供些申请的信息。谢谢了!
大家互相帮忙,理所应当,前辈们回答我们的问题我们也帮不了他们,我们也不好意思啊,只好再尽量帮助别人拉,这样才是和谐社会嘛。。。
我是eduart的,一个edufrance的艺术类项目,不过几乎也算是diy,拿到的是正式专业录取,所以没有填过你说的申请表格,不好意思,你再问问别人吧,加油!!!:em3600:

新浪微博达人勋

Post by bluerock

预录取是别人帮申请的,也不太清楚其中的申请过程,但住房证明必须要自己弄,到现在还没任何消息,好着急呀

新浪微博达人勋

好像是让房东去开又好像是学校秘书处开,这个不是很清楚~~

新浪微博达人勋

住私房的可以开

新浪微博达人勋

Post by beachboy
住私房的可以开

你能帮我么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在都被新人吓到了~~~

新浪微博达人勋