QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求快手卸眼妆的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-3-5 20:41
妮维雅的一生黑千万不要买!

为什么?

妮维雅水油分离,你摇晃好,还没来得及倒出来,就已经分离了……倒在化妆棉上能很清楚的看见一层水印一层油印,也卸不干净。

我用到现在这个性价比最高,一瓶大概4欧都不到,卸的也干净也快,敷几秒什么都没了。就算是那种难卸的眼线眼影也只要多一遍就好了。

我也是先眼睛,然后脸部。所以不怕眼睛有残留,卸脸的时候可以完全卸干净眼睛上有的残留。再加上后续洗面奶^^

新浪微博达人勋

美宝莲的水油分离感觉用到现在卸起来最方便,反而欧莱雅很不适合我。
妮维雅的一生黑千万不要买。
Chanel的水油是我见过卸的最快的,就是价格实在是贵T-T

卸脸部的时候因为我用的卸妆油,会顺便也按摩到眼睛上,不怕有残留在睫毛根部的。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-3-19 20:06
clinique。

其次是L'Oréal.

就和楼上说的一样,把卸妆油倒在化妆棉以后,闭眼,敷。淡妆5秒,浓的10秒。然后擦。
这样一般可以卸下一大半,然后再敷,再擦。不敷直接擦的话对眼睛也不好,也卸不干净。你要让卸妆油有时间和化妆品接触产生反应才行。

我一般就中午补一次,除非下午在外的时间比较长,所以一般回家唇膏是基本没了,还剩下一点。基本上就是卸完眼妆剩下的随便擦几下。
我一直仗着我自己有洗脸机,所以不怕卸妆不干净,反正最后都会洗干净的。

新浪微博达人勋

需要选好的眼部卸妆,擦一擦就好了。欧莱雅的水油分离就很好用。

新浪微博达人勋

需要选好的眼部卸妆,擦一擦就好了。欧莱雅的水油分离就很好用。

新浪微博达人勋

推荐理肤泉的水油分离,绝对卸的快又不敏感。我之前用欧莱雅 丝芙兰 兰蔻都刺眼睛,这个理肤泉的不会
tit
亲卸眼妆有多快?是一抹就可以吗? 我还是至少要15分钟。晕 
yaolan3521
我也用这个,卸得干净不刺激 

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2016-3-5 17:16

我也用这个, 还是不可以,要擦很久,然后再用卸妆洗面奶洗,还是不很干净。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-3-5 18:19
推荐理肤泉的水油分离,绝对卸的快又不敏感。我之前用欧莱雅 丝芙兰 兰蔻都刺眼睛,这个理肤泉的不会
...

请问亲这个肤泉法语怎样说?

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-3-5 20:22
美宝莲的水油分离感觉用到现在卸起来最方便,反而欧莱雅很不适合我。
妮维雅的一生黑千万不要买。
Chanel的 ...

妮维雅的一生黑千万不要买!

为什么?

美宝莲这个牌子还没有试过? 真心好用吗?

卸脸部的时候因为我用的卸妆油,会顺便也按摩到眼睛上,不怕有残留在睫毛根部的。

我是先卸眼部,然后脸部。

但是这眼部就得花至少15分钟!而且很疼痛的感觉。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-3-5 20:49
妮维雅水油分离,你摇晃好,还没来得及倒出来,就已经分离了……倒在化妆棉上能很清楚的看见一层水印一层 ...

这个太强大了,

非常感谢亲!

明天去买瓶试一试。

对了,亲觉得哪一种眼线笔好用?

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-3-5 20:13
请问亲这个肤泉法语怎样说?

la roche posay 附照片给你

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-3-5 22:48
la roche posay 附照片给你

谢谢亲的回复和相片。

新浪微博达人勋

tit 发表于 2016-3-5 20:57
这个太强大了,

非常感谢亲!

我现在用的都是眼线胶了,也是美宝莲。不晕也便宜,不怕时间长了干了,扔了不心疼嘿嘿。
眼线笔兰蔻还是雅诗兰黛有个双头的还不错,我不喜欢那种笔很软的,手残画不准。

新浪微博达人勋

yves rocher一生推,超好用,

新浪微博达人勋

敏感肌+十年以上佩戴隐形眼镜史,每天都是直接用卸妆用的。

123下一页