QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 华为P8全网通手机插bouygues临时卡只能用2g??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-3-4 19:24
那么你的手机用free的卡么有问题是吗?我也在考虑搞个P8过来,就怕全网通的不能用 ...

P8没全网通这版本的,只有电信版和移动/联通或双4G. 联通和双4G版本(其实还是看联通的那部分)的机子可以在法国用FREE 和BOUYGUE的4G, 下半年其他几家也覆盖1800MHZ这4G频率那就都可以用.

新浪微博达人勋

你那充其量叫电信版,不能叫全网通网络频率主卡(中国电信4G/3G/2G):TDD-LTE:B41(2555MHz~2655MHz);FDD-LTE:B1/B3/B4(B1/B4仅限于国际漫游使用);3G:CDMA 800MHz 1X&EVDO;WCDMA:850/900/1700/1900/2100MHz(仅限于中国电信卡用户在海外漫游时使用);GSM:850/900/1800/1900MHz(仅限于中国电信卡用户在海外漫游时使用);副卡:GSM(中国移动和联通2G):900/1800/1900MHz

新浪微博达人勋

说到底想要4g 3g 就必须用电信卡

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-3-4 15:26
说到底想要4g 3g 就必须用电信卡

就是说我只能办法国的中国电信卡吗?如果我要用bouygue的号就只能再买个手机?

新浪微博达人勋

山有|扶苏 发表于 2016-3-4 15:31
就是说我只能办法国的中国电信卡吗?如果我要用bouygue的号就只能再买个手机?
...

反正就是要用法国运营的卡来3G/4G,你这机子就别想了

新浪微博达人勋

我的P8 max,移动联通双4G的,free是4G

新浪微博达人勋

hcx0125 发表于 2016-3-4 19:45

那么你的手机用free的卡么有问题是吗?我也在考虑搞个P8过来,就怕全网通的不能用

新浪微博达人勋

hcx0125 发表于 2016-3-4 18:45

什么意思?你只有用free才是4g还是什么??

新浪微博达人勋

山有|扶苏 发表于 2016-3-5 08:47

他是p8高配“移动联通双4G”版的,在法国BOUYGUES和FREE的都用的了。

新浪微博达人勋

山有|扶苏 发表于 2016-3-5 08:47

我的卡是Free的,是4G
别的我不知道