QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 实在太纠结,我这情况到底要不要入法籍,大家出出主意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去做法国人吧 不要想了 一了百了

新浪微博达人勋

看樣子又多了一個手持法國護照的"中國人"

新浪微博达人勋

樓主可以放棄法國國籍,重新申請加入中國籍
樓主的配偶是中國人,對樓主將來申請中國籍有利至於是否能成功取得中國國籍,天曉得!

新浪微博达人勋

到目前爲止,中華人民共和國既不允許也不承認雙重/多重國籍,取得其他國家國籍的同時自動喪失中國籍。

之所以,申請法國國籍之前請深思熟慮

爲何要申請法國籍,成爲法蘭西共和國公民

新浪微博达人勋

"做个法国人,还是再推翻了, 重新申请10年,有什么后果, 谢谢啦"

在這種情況下,當事人沒有資格立刻申請外國人長期居留(10年)卡,因爲一旦成功放棄法國國籍,重新成爲外國人,一切從開始。

新浪微博达人勋

你都纠结了,说明你并没有100说服你自己,或者你仍在迷茫。迷最好不在迷茫状态下做这么大的决定

新浪微博达人勋

楼主要放弃世界上最难拿的护照?
potin
沒有最難,只有更難,別忘了朝鮮,哈哈 

新浪微博达人勋

不要放弃中国国籍啊,会后悔的

新浪微博达人勋

以后每年要付101的签证费

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-3-4 20:42
楼主要放弃世界上最难拿的护照?

最难拿的,朝鲜护照……

新浪微博达人勋

居然还有十年居留和法籍都被拒的……十年来,第一次听说啊……

新浪微博达人勋

自己考虑清楚了,放弃法国国籍和10年居留是两个概念,法国居留再重新来,重新计算。

新浪微博达人勋

自己考虑清楚了,放弃法国国籍和10年居留是两个概念,法国居留再重新来,重新计算。

新浪微博达人勋

根据自己自身的实际情况,考虑中国籍对已益处大,还是法籍对己利益大,然后做出实际的选择,一定是实际的选择,因为自身来法的情况不一,别人只是概念性地帮助你,或者说引导你做出这个决定。