QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

état de lieu sortie房东没有给我副本,现在押金不退了你妈逼的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bale1234567 发表于 2016-3-3 22:39
嗯!看到您这回复心里舒服多了,我也是宁愿费事也不放过这种混淡。我会去咨询律师,谢谢你的回复

发自新 ...

你还是直接找市政府的免费律师吧,我们押金是2千多,律师费最后也是差不多这么多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为啥不当场要COPIE呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-3-3 13:06
为啥不当场要COPIE呢?

她说会寄就没多想...没经验呗,现在说这个也晚了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

肯定不合理啊 但是你既然没留证据也很难说得清...
押金多少钱呢 如果多的话可以请律师 少的话就没必要了

新浪微博达人勋

同样的情况,后来只好法院打官司,只要当场不给你的,那就是想赖押金的。律师费用和押金基本差不多,但是我宁愿花钱费事也不想助长这种人的气焰。最后赔了全部押金 100的赔偿,你也可以要求对方支付律师费用,但是否支付看法院裁决

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bale1234567 发表于 2016-3-3 13:37
她说会寄就没多想...没经验呗,现在说这个也晚了

发自新欧洲iOS版

都答应寄,最后说话不算数,
对如此不讲信用的人,黑店曝光吧。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2016-3-3 16:00
肯定不合理啊 但是你既然没留证据也很难说得清...
押金多少钱呢 如果多的话可以请律师 少的话就没必要了 ...

谢谢非常感谢,我去咨询咨询律师看看怎么个收费法

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-3-3 17:16
同样的情况,后来只好法院打官司,只要当场不给你的,那就是想赖押金的。律师费用和押金基本差不多,但是我 ...

嗯!看到您这回复心里舒服多了,我也是宁愿费事也不放过这种混淡。我会去咨询律师,谢谢你的回复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-3-3 19:42
都答应寄,最后说话不算数,
对如此不讲信用的人,黑店曝光吧。

嗯,我觉得她这不是不讲信用,是之前就计划好的。太缺德!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我想问一下墙体发霉怎么清理。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-3-4 13:41
我想问一下墙体发霉怎么清理。。。

我是自己买的漆刷了一遍

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

墙体发霉,要用杀菌剂或者强效清洁剂来清洁好发霉区域,然后再刷,一定要完全干燥之后再刷油漆

另外 平时一天要多次开窗户换气,卧室要早中完3次,厨房只要点火做饭就要开排气扇,
晚上睡觉前尽量不要用水做清洁,如果洗澡的地方离卧室很近或者就在卧室里边,不要洗太久少于10分钟为宜,并且洗完要开窗散水蒸汽

楼主以上都做到的话,就是房子原因