QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

真的没经验~~ 求教做大B超的地点的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-2 19:28
急诊和常规b超检查还是有区别的 我也去过急诊 等了不止1小时。。。

1个多小时是躺在B超台上傻等医生来。因为实习生搞不定。普通急诊等1个多小时当然正常了  我3.4个小时都等过。我去ch4v看孕期急诊 都是去了马上看的 医生也专业。不像Foch都是些实习生。。。反正个人对Foch无感。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-3-2 22:59
我在foch生的 b超确实超级落后 实习生按了半天什么都看不出来还按的我肚子巨疼、医生看不下去了才来接手, ...

请问像你这样在外面做B超的话,会影响foch对你的suivi吗? 是不是去foch的时候 把之前拍的照片给他们看看  记录进医院的dossier里就可以? 谢谢

新浪微博达人勋

houbaobao 发表于 2016-3-2 16:36
那你这医院还挺先进的。foch好像更老些 没有3d。具体我也不清楚,等foch做过的姐妹回复 ...

其实不必追求太多那个3d 我的宝宝一直动 给他照一张图难的 医生把我的肚子使劲动了两次才勉强照了 我表妹国内的也照了 我比较两个照片 完全看不出来两娃有什么区别

新浪微博达人勋

我在公立医院做的 机器貌似是2004年 没记错的话 有3d图 确实有一个实习生 不过医生让她操作了两分钟后就自己操作了 全程都是医生解释的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-2 16:17
我在公立医院做的 机器貌似是2004年 没记错的话 有3d图 确实有一个实习生 不过医生让她操作了两分钟后就自 ...

那你这医院还挺先进的。foch好像更老些 没有3d。具体我也不清楚,等foch做过的姐妹回复

新浪微博达人勋

有没有在foch做过的朋友~~~求经验~~~

新浪微博达人勋

不喜欢Foch .孕32周的时候去看了次急诊。结果来的都是实习生!!!连心电图的机器都不会用!B超也看不懂!后来还是去叫医生过来。等了差不多1个多小时。晕死了。我看的还是急诊。。Ps:我注册的生产医院在saint cloud.ch4v.强烈推荐这个医院。比Foch 真的好太多。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2016-3-2 19:23
不喜欢Foch .孕32周的时候去看了次急诊。结果来的都是实习生!!!连心电图的机器都不会用!B超也看不懂! ...

急诊和常规b超检查还是有区别的 我也去过急诊 等了不止1小时。。。

新浪微博达人勋

3D是噱头,最清楚准确的echo是黑白的2D,建议你还是去foch,如果你在那里生的话所有的检查他们要有,这样才是对你自己负责

新浪微博达人勋

我在foch生的 b超确实超级落后 实习生按了半天什么都看不出来还按的我肚子巨疼、医生看不下去了才来接手,好在我三次都在外面做的b超,3d医生好亲切 又负责任

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2016-3-2 19:23
不喜欢Foch .孕32周的时候去看了次急诊。结果来的都是实习生!!!连心电图的机器都不会用!B超也看不懂! ...

好像法国这边急诊 都会等一阵子的  1个小时 有的还好几个小时…

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-3-2 19:31
3D是噱头,最清楚准确的echo是黑白的2D,建议你还是去foch,如果你在那里生的话所有的检查他们要有,这样才 ...

倒也不是为了3d,主要考虑设备高级些+医生经验丰富些 能够有更精确的结果。如果在外面做,把结果和图片都带去foch给他们记录备案,应该可以吧?

新浪微博达人勋

B超完全可以在外面做,其他检查由Foch来做就好了。Foch的B超真的是很老,而且确实会有很多实习生练手。我从六个月开始由Foch完全suivi,但是所有大B超都是在外面的cabinet做的。你只需要按时把B超做了,然后把相关资料带去Foch给sage femme看就好了

新浪微博达人勋

肯定可以在外面做啊,我当时是头两次B超产院(neuilly)都没有位置了,医生让我去外面做的,结果带给他们就好。

12下一页