QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教非直系亲属探亲签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-1 22:38
现在短期签证不是能呆三个月嘛?而且visiteur是包含探亲和访友的,所以你家二姨怎么也能算在访友里的,我觉 ...

一直觉得签证不难,可是上次给我妈妈申请一年多次往返的,批下来的还是单次两个月的签证= = 你说的三个月是不是就是说的一年多次最多待三个月的是吗?就是说还是要申请探亲访友比旅游好是吗?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

榴莲香水 发表于 2016-5-3 09:43
得看你二姨的出境情况吧,如果经常出国旅行,办个旅游签证应该没问题,如果没怎么出国,那最好还是办个探亲 ...

就是不知道是直接找中介办旅游还是我邀请办探亲,旅游的话白本不知道申45天能给么,探亲的话这个关系怎么证明,就是去公证吗?

新浪微博达人勋

现在短期签证不是能呆三个月嘛?而且visiteur是包含探亲和访友的,所以你家二姨怎么也能算在访友里的,我觉得没问题!而且现在是短期签证宽泛期间,很好签的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得看你二姨的出境情况吧,如果经常出国旅行,办个旅游签证应该没问题,如果没怎么出国,那最好还是办个探亲访友,不过就是得证明你们的关系了。现在法国给白本的签证都有一个月的,所以你得看她的情况再定。

新浪微博达人勋

得看你二姨的出境情况吧,如果经常出国旅行,办个旅游签证应该没问题,如果没怎么出国,那最好还是办个探亲访友,不过就是得证明你们的关系了。现在法国给白本的签证都有一个月的,所以你得看她的情况再定。

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-4-30 12:25
想问问lz最后办下来了么?一次给了多久啊?谢谢信息分享啦

我还没有开始办哪,预产期得10月了~

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-4-30 12:25
想问问lz最后办下来了么?一次给了多久啊?谢谢信息分享啦

我还没有开始办哪,预产期得10月了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-5-12 20:18
嘿嘿!谢谢回复啦!我刚刚办好了。周五交的材料周一就出签了,一次给了90天,现在真是迅速啊。。。我是武 ...

真好。
请问一下你办的是旅游还是探亲呢?是直系亲属还是亲戚的?
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-6-2 21:11
办的探亲,我姨妈

你好我也正好想给我2个姨妈办理来法国和我们住3个月,顺便旅游。
你是怎么办理的亲属关系?
你的姨妈护照是白本吗?
需要在法国市政府申请邀请函吗?
不好意思,问题有点多。

12下一页