QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 刚刚来法国买的车,然后被碰花了,这样需要修不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险杠剐蹭不影响使用,又是旧车,如果不是外貌强迫症就别修了吧,以后难免还会蹭

新浪微博达人勋

别修了,修的话很贵的说
而且又是很旧的车,开个一两年,技术练好了直接换车了

新浪微博达人勋

依我看不生锈就行~楼主买车需要啥子手续啊?

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-3-5 02:32
依我看不生锈就行~楼主买车需要啥子手续啊?

我是跟学长买的。。就带我们去过户了就行。。

新浪微博达人勋

就是漆蹭了些,二手车还是别修了,实在觉得有碍观瞻,可以买那种帖纸帖起来

新浪微博达人勋

补补漆几百欧,开起来好看点。
如果在巴黎就算了,补了也很容易刮~

新浪微博达人勋

自己补
1.用600左右的砂纸沾水打磨平整,去毛边
2. 用pate(购于norauto),涂,不停地转着圈的擦,使劲的擦,擦平为止。晾干,一定要干透。重复2-3次。
3.再用2000-3000砂纸蘸水打磨平整,擦干
4.补漆,补漆笔(跟指甲油似的那种),用喷的的话离远一点喷,注意旁边保护。2-3次。千万别抹/喷多了
5.继续砂纸蘸水打磨至平整,别留下多余的漆。
7.用那种produit renovation抹在棉布/鹿皮/海绵上,使劲的转圈擦吧。
至此结束。
最后如果有机器可以再做下打蜡抛光更好。
记住一定每一步要等干透了再往下走。。。另外,漆千万别搞多了
柳五
有色差,不过如果已经很旧的车,就当练手玩吧