QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Imagine R卡,转身份期间能用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转了身份就不能用了吧,等高人来回答吧

新浪微博达人勋

理论上,转身份期间不可以用,因为 autorisation de travail 同意之后的居留的起始时间是从你开始申请的时间算起。
但是实际上,没人管吧。就用呗。

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-3-1 10:46
理论上,转身份期间不可以用,因为 autorisation de travail 同意之后的居留的起始时间是从你开始申请的时 ...

明白了,多谢回复~

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-3-1 10:46
理论上,转身份期间不可以用,因为 autorisation de travail 同意之后的居留的起始时间是从你开始申请的时 ...

明白了,多谢回复~

新浪微博达人勋

好的,抓了就说是你让我用的,哈哈

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-3-2 09:34
好的,抓了就说是你让我用的,哈哈

没事,转身分期间还是学生身份,抓到了也不怕呀,不急的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 09:39
没事,转身分期间还是学生身份,抓到了也不怕呀,不急的

哈哈,开玩笑啦。

那请问,转好身份了,我的学生交通卡应该就不能用了,但是每个月还在交费,这样子是不是应该先停了学生交通卡,办理一个正常交通卡?

还是可以投机取巧啊,嘿嘿

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-3-2 09:41
哈哈,开玩笑啦。

那请问,转好身份了,我的学生交通卡应该就不能用了,但是每个月还在交费,这样子是不 ...

我告诉你实话啊,我的学生交通卡还在用咧,我已经拿到工居的卡了

而且我们单位学生交通卡也可以报销一半,我现在每个月和cmu的人一样的交通费用

查票的基本就看你的交通卡照片和人对上否。听说照片不太对上的要出示id,你给护照复印件就好了。

我没有被查过id,也就是一朋友发神经剃了个光头,还是个女生,于是要求出示id,她给了护照,没事了。根本不看居留

其实看居留也没用呀,我知道有的博士生拿的salarie的居留,有的拿的科技居留,也不是学生居留呀,还不是合法的买学生年卡,毕竟人家有学生证呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-2 10:00
我告诉你实话啊,我的学生交通卡还在用咧,我已经拿到工居的卡了

而且我们单位学生交通卡也可以报销一半 ...

有这样子的回答我就放心多了

谢谢你耐心的回答,Nirit棒棒哒~

话说这个女生剃光头是怎么想不开了呢