QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助吃货妈妈们 法国素食小食品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在薯片柜台有一种苹果干,属于烘干的,非油炸食品。一欧元一袋,袋子不大,很方便吃

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-2-29 12:33
在薯片柜台有一种苹果干,属于烘干的,非油炸食品。一欧元一袋,袋子不大,很方便吃 ...

哈哈 好建议  我拿来送人的  有没有更健康点的呀

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-2-29 12:33
在薯片柜台有一种苹果干,属于烘干的,非油炸食品。一欧元一袋,袋子不大,很方便吃 ...

哈哈 好建议  我拿来送人的  有没有更健康点的呀

新浪微博达人勋

有那种水果干和干果混合的,这个挺好的,健康又营养。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-29 13:03

嗯 这个对身体很好 我也经常买来吃。我想买来送国内朋友 所以想找有法国特色点的小食品 除去牛奶和鸡蛋 好像找不出来了

新浪微博达人勋

圣诞小虎 发表于 2016-2-29 13:07
嗯 这个对身体很好 我也经常买来吃。我想买来送国内朋友 所以想找有法国特色点的小食品 除去牛奶和鸡蛋  ...

国内小食品种类简直不能太多啊,法国这面啥都没有,找个好吃的都找不到,而且什么都是chocolat的,腻死了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-29 13:29
国内小食品种类简直不能太多啊,法国这面啥都没有,找个好吃的都找不到,而且什么都是chocolat的,腻死了 ...

哈哈 我也不是甜食控,所以辜负了法国的很多美食。可惜了可惜了

新浪微博达人勋

我是零食控啊,但在法国的零食太少了,甜死,胖死,我最爱是雪柳丝,可是有次吃这个,老公看见觉得不可思议,我吃的最多的法国零食也是各种水果干,咸的就是橄榄或火腿干了……:(

新浪微博达人勋

橄榄,很多种口味。

新浪微博达人勋

薯片、蔬菜脆片、坚果、果干、橄榄

新浪微博达人勋

去BIO店问问

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-29 19:30
我是零食控啊,但在法国的零食太少了,甜死,胖死,我最爱是雪柳丝,可是有次吃这个,老公看见觉得不可思议 ...

亲,雪柳丝是什么。好像很好吃的样子 你的吃像让人流口水

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-29 13:03

嗯 我也是经常吃的说 当零食 很健康

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-29 21:32
薯片、蔬菜脆片、坚果、果干、橄榄

谢谢亲,

12下一页