QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-29 13:54
当然可以吵架。但是她有必要在大家面前,脱得只剩内裤么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

脱裤子也是吵架的一部分。脱裤子有那么严重吗?换我,会当做一个笑话,以后再提到这件往事,大家说不定都觉得挺搞笑的。LZ可以建议以后每个人的滑雪衣裤帽子手套上都标好每个人的prenom,跟托儿所一样

另外法国没有长辈平辈那么清晰的划分,虽然是男朋友的爸爸,也不是什么高高在上不能冒犯的人。她脾气是不太好。换到中国,恐怕是公公婆婆抱怨或者暗示自己很辛苦牺牲了很多,这种抱怨也不能因为他们是长辈而变得更合理。
伤怀
法国没有长平辈之分??多接触接触法国传统家庭吧。 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-29 12:57
晕死,穿了就穿了呗,能怎么样,除非就是一条裤子,不然来回说,很烦啊,要是我也发飙,最讨厌男的磨磨唧唧 ...

多说一句: 当时来回说的那几句 具体是: 男朋友问他姐:姐,你穿裤子是我的吗 ? (因为样式很像我男朋友的裤子,我男朋友的裤子又找不到了)。 他姐说: 这是我自己买的不是你的。   男朋友接着叨咕了一句:阿,那我裤子哪去了。我记得我有条这样的裤子 。   这时候家里其他人也参和进来了,七嘴八舌的说,要不要看看尺码啥的,确认一下到底是谁的裤子别拿错了。

男朋友没有觉得一条裤子非得怎么找,也没那么小气。一条裤子至于么。  就是没想到,在这样的背景下,他姐竟然也能发飚。

我没觉得男朋友鸡婆。我只觉得男朋友姐姐可以在所有人面前直接脱裤子,穿着内裤从大家面前走过去,我很傻眼。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-2-29 12:32
除非你男朋友就一条裤子,否则我觉得你男朋友蛮鸡糟的,姐穿了就穿了,在那么多人面前还来回两三个回合,太 ...

我男朋友也没说什么,就是问他姐,这个是不是他的裤子。他姐说裤子是她自己的。男朋友回的是:那我的裤子好像也长这样啊,哎,那我裤子哪去了。

就这么两句。我不觉得我男朋友小气。

新浪微博达人勋

楼主男朋友这么小肚鸡肠。怎么感觉这是喷自己男朋友的呀

新浪微博达人勋

晕死,穿了就穿了呗,能怎么样,除非就是一条裤子,不然来回说,很烦啊,要是我也发飙,最讨厌男的磨磨唧唧的。尤其还是个男的,很鸡婆

新浪微博达人勋

除非你男朋友就一条裤子,否则我觉得你男朋友蛮鸡糟的,姐穿了就穿了,在那么多人面前还来回两三个回合,太小气了
wpcynthia
同意你的 

新浪微博达人勋

呵呵,这大姑子挺可爱的。法国人没那么讲面子。兄弟姐妹之间吵吵架很正常的,如果外人在就不能吵架了,也太不自由了。

新浪微博达人勋

如果你男朋友和他姐姐感情不好,那么为条裤子可以理解。

新浪微博达人勋

lz男人在意的可能是他姐穿了不承认这个点吧 如果一上来就说我看你的裤子舒服穿上了估计也没有那么几个回合的拌嘴了 很多人挺不喜欢睁眼说瞎话的人 遇到这种情况就必须揭穿

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-29 12:43
呵呵,这大姑子挺可爱的。法国人没那么讲面子。兄弟姐妹之间吵吵架很正常的,如果外人在就不能吵架了,也太 ...

当然可以吵架。但是她有必要在大家面前,脱得只剩内裤么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2016-2-29 13:06
如果你男朋友和他姐姐感情不好,那么为条裤子可以理解。

裤子不是重点好不好。

重点是在大家面前直接脱外裤,她里面可就一条内裤。。。。。。。。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-2-29 13:10
楼主男朋友这么小肚鸡肠。怎么感觉这是喷自己男朋友的呀

请再看帖子,具体内容我补充上了。

问一下是不是自己的裤子就是小肚鸡肠么。。。我理解不了你的想法。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-2-29 13:08
lz男人在意的可能是他姐穿了不承认这个点吧 如果一上来就说我看你的裤子舒服穿上了估计也没有那么几个回合 ...

我男朋友只是问,这个是我的裤子么? 我的裤子找不到了。

就这么两句。。。。。还没确定说他姐穿的就是他的裤子呢。他自己也糊涂,只是觉得裤子看着眼熟。。。。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2016-2-29 14:02
那条裤子到底是谁的?脱下来后你们看了吗?

我跟我男朋友都没当回事,既然他姐说裤子是她自己新买的,那就是她的。  我男朋友的裤子可能被收拾来收拾去,找不到了,正好我们可以买新的。

123下一页