QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 caf上的paiement 是啥。。求助大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是发给你住的地方了

新浪微博达人勋

virement有时候比较慢 等两天看看你的账户有没有收到这笔钱

新浪微博达人勋

你这房补明显把钱转给你公寓或房东啦,不是进你银行账户,到了你也不知道。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-26 17:10
你这房补明显把钱转给你公寓或房东啦,不是进你银行账户,到了你也不知道。 ...

可给我公寓干嘛? 我怎样才能得到我的房补,而且我的rib已经交了,我没交我房东的rib啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lukey茶 发表于 2016-2-26 17:52
可给我公寓干嘛? 我怎样才能得到我的房补,而且我的rib已经交了,我没交我房东的rib啊

发自新欧洲iOS版 ...

caf有一页是给房东填写 是否把房补打给房东 如果房东勾选了 那么房补自然就直接给了房东 无论你交没交他的rib或者你的rib
匡小航
房东真不要脸 

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2016-2-26 18:06
caf有一页是给房东填写 是否把房补打给房东 如果房东勾选了 那么房补自然就直接给了房东 无论你交没交他 ...

额…房东填的那页是attestation de loyer吗? 我这里这个是公寓。那我现在该肿么办。。

发自新欧洲iOS版

匡小航
联系公寓前台 把收据打印 算账 ,要不让他们退还你 要么下次结算 房租给差价 。当然你还是要搞清楚,之后caf 是给你自己账户还是 公寓 

新浪微博达人勋

联系公寓 交房租就交扣除房补之后的差价

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-26 18:31
联系公寓 交房租就交扣除房补之后的差价

好的谢谢。我联系下试试。merci!

发自新欧洲iOS版