QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕几个月会大肚子啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

劝楼主不要纠结了,除了宝宝好,其他真的神马都是浮云。这些都是是你的就是你的,老板要真想到你的,该加的还是会加的,不情愿的怎么都会找借口的,更何况这个趁人家怀孕就把说好了的事不加薪了,这么明显的把柄是个法国人就不会做的,法国人爱面子不会这么傻的。

女人怀孕真的是要自己照顾好自己当心。怀孕不是病,但是妊娠期里容易得的病都是会让你还没反应过来就横天霹雷的一刀。

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2016-2-26 10:10
建议LZ尽早跟老板和人事部递交书面的怀孕证明,这样公司给你安排工作的时候会给你做职业保护,他们会评估当 ...

我想要等到四月初 至少快要三个月了再说。而且三月底要给我加薪,虽然是去年年底谈好了都,可是我想要看到正式的文件后再说,免得他们知道我怀孕后 又反悔

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

开始的3个月内容易流产的危险系数比较高,如果楼主的出差比较辛苦的,建议还是和老板早点说好了,能不去就不去了,不是说就怕万一嘛。
肚子大小还是看每个人的个体情况,我是到快能和老板说的时候都快撑不住了,肚子大的让老板估计都自己都看出来了,我是男宝宝,据说肚子尖尖的厉害。

新浪微博达人勋

我五个月才看出肚子,一直穿怀孕前的裤子,然后就狂长,孩子出生八斤半,没长任何妊娠纹。

新浪微博达人勋

一直出差到六个月的飘过
至少四个月后才会觉得裤子紧吧
至于别人看出来甚至更久一点也有可能

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个真分人,而且也得看是不是第一胎。我怀孕5个月的时候大部分同事都不知道,一直到7,8个月买了一条孕妇裤,其他时候都是裙子加collant。我一同事二胎两个月的时候肚子就大的不行,根本遮不住,只好和老板说了,省得同事在背后议论纷纷。

新浪微博达人勋

我是医生给开了怀孕证明之后再说的 我说的时候有同事还以为在开玩笑 哈哈 现在突然肚子大了 不知道是不是男孩的原因

新浪微博达人勋

建议LZ尽早跟老板和人事部递交书面的怀孕证明,这样公司给你安排工作的时候会给你做职业保护,他们会评估当下什么样的工作适合你。
女人怀孕不容易,要好好照顾自己和宝宝,祝LZ孕期顺利!

新浪微博达人勋

怀孕肚子大不大,其实是在于胎盘在子宫前壁还是后壁吧,前壁就会显怀很早,后壁就会很晚才显怀

新浪微博达人勋

4个月以后。第二胎会大的早一点

新浪微博达人勋

4个月以后。第二胎会大的早一点

新浪微博达人勋

前三个月是胀气吧。我头两个月也是肚子超级大,后来就好了,真正的显肚我是5个月才有一点点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看人吧,我好像是第6个月的时候,前面一点都没有肚子,后来宝宝也有3.91KG

12下一页