QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问银行卡丢失被盗刷后银行有补偿么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

并且求问 我明天如果去BNP 银行可否能查到我过去6小时被盗刷的信息
因为就现在在我账户上收支结算只更新到前天的

发自新欧洲iOS版

匡小航
都有密码怎么可能被 盗刷呢 无非就是去挂失 重新做一张新卡吧 

新浪微博达人勋

求问如果被盗刷 盗刷的部分可以追回来么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求问啊求问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

银行卡很少会被盗刷,容易被抓到,一般小偷只拿现金,剩下的都扔到垃圾桶

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2016-2-25 09:10
银行卡很少会被盗刷,容易被抓到,一般小偷只拿现金,剩下的都扔到垃圾桶 ...

真的么!!!我怕他在网上拿卡买东西什么的 有点害怕

发自新欧洲iOS版

匡小航
你这么说还真是的啊 网上买票 购物 还真的就是输入卡号 背后3个数字 就 。。。。 哎 不敢多想了 祝楼主好运吧 希望法国捡到你钱包的是个高素质 

新浪微博达人勋

同时求问有经验的筒子我昨天挂失得时候选的是丢失 怪我当时太急没看大家经验 没有选被偷那项
今天去银行银行说如果被偷被盗刷他们会赔偿 但我选的是丢失那项不会有问题吧…
我说我需不需要去警察局立案 她说因为我选的丢失所以现在不能立 得等到发现被盗刷的时候才行

战法上有经验的筒子我想请问选丢失还能赔偿么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

放心,银行卡一般都带了被盗刷的保险。

如果发现被盗刷,就去立案,然后回头在银行这边走理赔的程序就可以了。你去银行办挂失的时候,他们有没有停掉你那张盗刷的卡呢? 这个比较重要。

BNP也是大银行,这方便的服务也比较有保障的。不要担心。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-25 10:05
放心,银行卡一般都带了被盗刷的保险。

如果发现被盗刷,就去立案,然后回头在银行这边走理赔的程序就可以 ...

我在网上办的办挂失的时候选的不是被偷了 是丢失 现在肠子悔青了…选完怕不赔了…现在好虚啊

发自新欧洲iOS版

匡小航
好运 

新浪微博达人勋

florafloris 发表于 2016-2-25 10:22
我在网上办的办挂失的时候选的不是被偷了 是丢失 现在肠子悔青了…选完怕不赔了…现在好虚啊

发自新欧洲 ...

盗刷都是要赔的。你挂失了就是通知银行你的卡不在你的手里了。这之间发生的盗刷消费,会被赔得。
florafloris
谢谢!!!还有一个问题请问法国正常银行卡都带保险么 还是得另外买 我这张卡是我刚到法国的时候学校一起帮忙弄的 我不知道这个卡里的那个保险能不能保我这个盗刷  
florafloris
谢谢!!!还有一个问题请问法国正常银行卡都带保险么 还是得另外买 我这张卡是我刚到法国的时候学校一起帮忙弄的 我不知道这个卡里的那个保险能不能保我这个盗刷  

新浪微博达人勋

保险的钱就是月费里的一部分