QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 换城市续居留 材料总是转不过来!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以试试去里尔再次递交申请居留的材料

新浪微博达人勋

跑了无数趟警察局,他们很确定的和我说不可以重新递。难道我拼上一拼,不管他递上去试试。

新浪微博达人勋

长着犄角的大黄 发表于 2016-2-23 22:14
跑了无数趟警察局,他们很确定的和我说不可以重新递。难道我拼上一拼,不管他递上去试试。 ...

Récépissé给你了吗?搬来的时候有没有declarer你搬家了啊。这种情况貌似只能给你récépissé,材料到了才能给你卡的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

搬家的时候上一个长居还没有过期,里尔这边现在recepisse也没有给,不然我有个短居也可以回国啊。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-2-24 18:07
Récépissé给你了吗?搬来的时候有没有declarer你搬家了啊。这种情况貌似只能给你récépissé,材料到 ...

搬家的时候上一个长居还没有过期,里尔这边现在recepisse也没有给,不然我有个短居也可以回国啊。

新浪微博达人勋

长着犄角的大黄 发表于 2016-2-24 19:16
...

你可以问他们要一个短居啊,不可能连短居也不给你的,申请材料齐全短居是应该给的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-2-24 19:43
你可以问他们要一个短居啊,不可能连短居也不给你的,申请材料齐全短居是应该给的

发自新欧洲iOS版

真的很多prefecture不给材料齐全的人rcpc的

能做的就是等

新浪微博达人勋

如果坚持要回国实习,还可以冒险试试visa de retour。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-24 19:59
真的很多prefecture不给材料齐全的人rcpc的

能做的就是等

那完蛋了,我也在lille,也是换城市来的,也在等récépissé回国呢。之前写了个邮件给prefecture催,邮件发走20天之后收到回复直接给了今天的约会去拿,结果今天去了,人家说还没traiter我的材料呢,responsable人不在,不知道为什么会通知我今天去,说问问明天答复我。我靠,大城市真是什么事都能碰上

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你在lyon交的材料 ?

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-2-24 20:18
那完蛋了,我也在lille,也是换城市来的,也在等récépissé回国呢。之前写了个邮件给prefecture催,邮 ...

你先别急,既然能答应给你rcpc,应该会给你的

我说的是有的prefecture,比如大巴黎的78,94,91等省的一些prefecutre,明文写着不给学生rcpc