QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教:三个人住,热水器和做饭用gaz,一个月大概要多少钱呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶,求解答

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gaz 电 好像是一个价格哎
你自己去网上搜索下吧 google

新浪微博达人勋

多少钱没人知道看你们的使用量大小,只是热水和炉灶那么估计是选conso1,每月10欧合同费加用gaz量乘以0.0748€ TTC/kWh

新浪微博达人勋

暖气要看你们有几片 一天开多久。冬天一个人40欧应该要的

新浪微博达人勋

gaz用量一般是煤气表变化量乘以11点多(看地区)吧。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-23 21:17
多少钱没人知道看你们的使用量大小,只是热水和炉灶那么估计是选conso1,每月10欧合同费加用gaz量乘以0.074 ...

那这位童鞋你家里有用gaz吗?每月大概要花多少钱呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2016-2-23 22:37

发自新欧洲iOS版

这没什么好参考的,用量习惯不一样,而且我有gaz的暖气.

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2016-2-23 22:37

发自新欧洲iOS版

你家只是热水和炉灶,其实主要还是热水耗gaz,一个煤气炉大火好几个小时才跳一格多吧,也就是1欧左右吧,但热水你飙得就快啦,估计不到半个小时就跳一格. (一个人用的前提下)

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-23 22:49
你家只是热水和炉灶,其实主要还是热水耗gaz,一个煤气炉大火好几个小时才跳一格多吧,也就是1欧左右吧,但热 ...

那如果是电热水器,洗澡什么的用电会比gaz省钱吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2016-2-24 10:05
那如果是电热水器,洗澡什么的用电会比gaz省钱吗

发自新欧洲iOS版

不太清楚,估计半斤八两,毕竟要烧水快,瓦数也不会低。

新浪微博达人勋

这要根据你们具体使用情况了,冬天开暖气会比较多一点

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2016-2-24 15:27
这要根据你们具体使用情况了,冬天开暖气会比较多一点

暖气是用电的,但是热水器用gaz

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ把你的煤气公司账单发上来一份,然后才能告诉你具体费用情况
现在法国的煤气已经不再是垄断的标准价了。
而且,订户选择的项目不同,月费和单价都不同。

新浪微博达人勋

gaz冬天还是挺贵的,我们之前是四个人,每个月大概要150欧左右。我们是热水还有做饭都是gaz的,电的话也有80多,而且gaz的价格好像在逐年上涨。

12下一页