QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 CAF从今年开始就没给我发房补,怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是法国政府穷疯了? 还是楼主穷疯了?
200欧, 至于急成这样!!!
问题是你房东填错引起的, 楼主自己也说了...
无非也就是效率问题
法国给你APL? 免费教育, 不说声谢谢, 也就算了, 但也不用骂骂咧咧
祝你未来事业有成o

新浪微博达人勋

人家那么大的字“contactez-nous.” 你看不见?

我其实很讨厌这种法国人穷疯了不给你房补的想法

本来就是一种福利 法国人交税养你住房  你回头咬人家凭啥不养你

有事情问CAF  战法有几个人能猜到你缺了什么资料

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-2-23 19:41
只有两个办法 一个是等
一个是积极去询问 然后还是等 其实天天问都不为过 会碰到不一样的人 答案可能会不一 ...

我问过两次,两次的答案都是有个材料正在研究。我一月的时候每天刷CAF主页,我哪份材料寄过去,什么时候收到,什么时候被研究过,我心里有数。我根本不知道这份所谓的正在被研究的材料是什么,而且他说他们1月21号收到,但是事实上这条信息2月上旬才出现在CAF主页上

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2016-2-23 17:39
人家那么大的字“contactez-nous.” 你看不见?

我其实很讨厌这种法国人穷疯了不给你房补的想法

我肯定和他们联系过了,他们寄过来让我补充的材料我一个月前就补上了。要不是山穷水尽我才不这么搞了。
顺便请注意你的口腔卫生,我是外国人,但有种法国人规定外国人不能拿房补。他这么规定我没得说,但是他规定了可以但又不给大家,就不可以骂了?

新浪微博达人勋

只有两个办法 一个是等
一个是积极去询问 然后还是等 其实天天问都不为过 会碰到不一样的人 答案可能会不一样

新浪微博达人勋

感觉你来的时间还不够长啊  习惯就好了 法国人是这样的

新浪微博达人勋

manifold 发表于 2016-2-23 19:43
我问过两次,两次的答案都是有个材料正在研究。我一月的时候每天刷CAF主页,我哪份材料寄过去,什么时候 ...

除了你本人递交的材料外,CAF还需要核实其它相关材料。
所以你能做的就一个字,等。

新浪微博达人勋

你除了等 还是只能等

新浪微博达人勋

lz 房补只能等,等caf 确认你的符合条件,自然会打给你。房补不能重夺,也无需去抢夺,法国政府再穷,能做的是加重中产的税,而不是不给已经明文规定的房补

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-23 20:14
除了你本人递交的材料外,CAF还需要核实其它相关材料。
所以你能做的就一个字,等。
...

除了我和我的房东提交的材料,他们还会要什么?难道要找不动产管理部门?好吧,那我就没办法了
步高里
也许caf又问你房东要了什么材料了呢; 不管怎么样 就是等;该是你的钱 始终会是你的 耐心点就是了 而且你别无选择的 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-23 21:07
lz 房补只能等,等caf 确认你的符合条件,自然会打给你。房补不能重夺,也无需去抢夺,法国政府再穷,能做 ...

凭您的经验,这种情况可能是什么地方出问题了?

新浪微博达人勋

manifold 发表于 2016-2-23 21:22
凭您的经验,这种情况可能是什么地方出问题了?

我也不知道呀,这个你去问caf,前台的工作人员都不一定能知道答案,要处理你这个问题的人才能回答

匡小航
写信吧 写信 有的agence 直接去都不管用 需要rdv 有些就直接杀过去 最解决问题 

新浪微博达人勋

也许是又跟你房东要过什么材料了。也许是管你材料的正好休假了。。。多写信问问吧

新浪微博达人勋

材料研究完了,房补会一起打过来的。没必要太着急的。

耐心等结果就是了,申请房补的人很多,自然审核材料慢。

新浪微博达人勋

lz这么火急火燎来论坛上问,人家回答你让你等,你又不甘心的样子。那上门去问caf不就行了嘛!这里没有人能给你确定的答复的。法国就是这个样子的,同样的材料有时候要你交好几次,你跟他说交过了,人家也不会承认的,就说他那里没记录没收到过!你能怎么办?还不是要重新交?!
匡小航
哈哈哈哈 被蹂躏过 化茧成蝶了 

123下一页