QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 比较复杂的续居留问题 求大神帮忙!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下~~~~~

新浪微博达人勋

直接回中国申请法国学生签证,或者申请意大利的实习

新浪微博达人勋

或者去法国驻意大利使馆申请法国学生签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-23 17:55

没有可能用过期的OFII申请长居么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-23 17:55

新浪微博达人勋

oliviawen92 发表于 2016-2-23 18:07

你过期时间太长了,一两个月也许可以争取一下,6个月,太长了。可以去prefecture试试,不过希望不大

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-23 18:36
你过期时间太长了,一两个月也许可以争取一下,6个月,太长了。可以去prefecture试试,不过希望不大 ...

好的, 我可能先回南特的警察局碰碰运气吧 不行的话只能去意大利了  多谢多谢!

新浪微博达人勋

oliviawen92 发表于 2016-2-23 18:52
好的, 我可能先回南特的警察局碰碰运气吧 不行的话只能去意大利了  多谢多谢!
...

对的,试试没损失呀

祝你好运

新浪微博达人勋

这种项目嘛 学校要解决visa这种问题的呀
是规定要法国实习 还是你自己要法国实习?
要后者 就别折腾了 意大利找实习吧
这项目就你一个人啊 ? 别人碰到一样的问题吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-23 20:39
这种项目嘛 学校要解决visa这种问题的呀
是规定要法国实习 还是你自己要法国实习?
要后者 就别折腾了 意大 ...

唔....倒是我自己要留法国的 本来班上中国同学就不多 其他中国学生都回国了...关键是学校只会踢皮球...不给解决实际问题啊