QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

性生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Velosport 发表于 2016-2-23 14:47
无法理解A女初见面就能跟人聊自己的凄惨童年,还有和老公的ooxx的……

这种人我觉得脑子都有病,非得给自己勾画出一个各种方面都棒棒哒虚伪世界,才能在她们现实的苦逼日子中继续存活下去。

新浪微博达人勋

是够奇葩的,要是我就直接说很性福,需要我指导吗?我和我朋友私下聊天,遇到不少同是国人的奇葩,我都可以开贴了。
比如一女的,只在国内一论坛吹牛,说自己老公每个月交上千欧的税,结果发图,家里小三室,家具非常简陋,还有老公打了儿子屁屁,她要告到警察局去,还有很多具体。比如有的,生好几个娃,吃补助吃得很开心,自己父母赞助买房,但是收入低,虽是房主,但也有房补,加上孩子的月补助,还有度假补贴,入学补贴等等,但是得了甜头,又掉头装款,回头就踩骂同是国人,阿黑人,什么占便宜啊之类的,我们都觉得怎么骂出口的,不是自己骂自己吗,为什么你可以享受,别人不可以。还有的,绕着弯子问收入,问房价,一律拉黑。

新浪微博达人勋

这女人忒13,真不把自己当外人啊。如此八卦的女人换到我肯定避而远之。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈,这个好奇心重,但是我肯定不会问的

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-2-23 13:06
这女人忒13,真不把自己当外人啊。如此八卦的女人换到我肯定避而远之。

发自新欧洲iOS版

13?啥意思?的确后来都不联系了,导火索是A女去过人家一次后,第二次无任何预警的直接去按人家门铃找当事人……感觉A女真没素质!

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2016-2-23 13:06

发自新欧洲iOS版

13?啥意思?的确后来都不联系了,导火索是A女去过人家一次后,第二次无任何预警的直接去按人家门铃找当事人……感觉A女真没素质!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-2-23 13:38
哈哈,这个好奇心重,但是我肯定不会问的

好奇心再重,也要到闺蜜好朋友级别才好开囗吧

新浪微博达人勋

Velosport 发表于 2016-2-23 14:01
好奇心再重,也要到闺蜜好朋友级别才好开囗吧

这个就是个奇葩呗,也没啥,不想继续交往就不联系了。就当看笑话了

新浪微博达人勋

无法理解A女初见面就能跟人聊自己的凄惨童年,还有和老公的ooxx的……

新浪微博达人勋

A女特装,明明就嫁一法国平民家庭,还瞧不起人家教中文的…人家是不富但人家靠着自己双手吃饭怎么了?

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-2-23 14:56
是够奇葩的,要是我就直接说很性福,需要我指导吗?我和我朋友私下聊天,遇到不少同是国人的奇葩,我都可以 ...

啊,房主还有房补?这个我不知道呢。吃补助还啃老,也是醉了。也许二老X二代什么的,家底厚!
伤怀
我今搅口舌,这家父母国内不算富人只是部分赞助,我们知道,有人传话和他们自己说漏嘴的,所以我老公特烦这些无聊小圈子,远离为上计。 
伤怀
关键人不能太作,太TMD的装了,得了便宜还卖乖,就恶心人了。 
伤怀
啃不啃老,这个其实没什么,就像葵花说的,父母不给自己儿女,难道捐出去?除了亿万富豪,没有后代的,人之常情 

新浪微博达人勋

凄惨童年这个是用她们low的智商来让别人对她们产生同情,以后一起出去玩之类的你赶紧屁颠屁颠的给她付钱。

新浪微博达人勋

不是说28岁以上没有房补吗?
balasko
没有这个规定,补助补助,就是济贫措施,困难户就可能有补助 

新浪微博达人勋

Velosport 发表于 2016-2-23 13:59
13?啥意思?的确后来都不联系了,导火索是A女去过人家一次后,第二次无任何预警的直接去按人家门铃找当 ...

13 点=250

就是脑子不清楚,浑

123下一页