QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爆发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-2-25 21:52
楼主,那次最后你穿了什么裙子去年会的呢。

鸟叔,最后我是穿绿色镂空裙,加细高跟了,漂不漂亮其次,感觉自己特别精神,然后提醒了妈妈也可以辣辣的,哈哈哈哈
伤怀
裙子记得很漂亮 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-25 17:36
拜托人家没有孤立嘲讽我,是对中国,我也没有宣扬中国光辉史或大中国论在同事那里,我也不会滚回国,让你 ...

我是无所谓的,主要是看你发帖,感觉这个工作环境对你来说很痛苦,就建议不要工作了。这里的日子肯定也是高大上的,但就是和国内的高大上日子不一样的。这里你再高大上,人家看你不舒服,就会没事找事说中国怎么这么脏乱差。你觉得她们只是针对中国?

新浪微博达人勋

我要是楼主第一反应就是 你干嘛要合租 干嘛不自己租一个贵点的房子 酒店式公寓多了去了 你干嘛不去?
说回来 还是两字  没钱
法国人 特别是法国女人 贱货满街跑  ;遇到这种人 就该第一时间顶回去

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-26 12:40
我是无所谓的,主要是看你发帖,感觉这个工作环境对你来说很痛苦,就建议不要工作了。这里的日子肯定也是 ...

谢谢你强调几点,我想大家看的懂,我就不多说你了,这里当然要工作啊,都是工薪阶级,尽量多赚点,没办法的……

新浪微博达人勋

复生啊,你想开贴发泄就开吧,不要管别人怎么说。但公司里,还是要低调一点比较好。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-2-26 20:20
复生啊,你想开贴发泄就开吧,不要管别人怎么说。但公司里,还是要低调一点比较好。 ...

人家是来活跃论坛的,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-2-26 20:20
复生啊,你想开贴发泄就开吧,不要管别人怎么说。但公司里,还是要低调一点比较好。 ...

是的,鸟叔,就是一发泄贴,有的东西又不能找谁都说,这里大家的共鸣比较多,在公司肯定是低调,毕竟员工合作比较重要,我还是愉快的认识些好学向上工作努力的法国人,这些人给我很多帮助和激励

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-2-26 20:58
人家是来活跃论坛的,

绝对不是,就是觉得难道自己错了,遇到怪事啦等等,上网上讨论下,这里都是对法国和中国比较了解的人,比较可以帮助走出或找到答案,而且陌生人间说话比较客观…

新浪微博达人勋

法国女的最贱了 不用扯她们 把她们当傻逼得了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-23 10:59
中国好地方多了去了,有些法国人没钱没见识,就觉得中国脏啊什么的。最烦人了。

之前气候峰会的时候,还有 ...

给楼主好口才点赞!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-25 10:26
我同意大部分姐妹的回复,可是部分回复好奇怪,中国的问题我们中国人决定呗,我们对法国问题在这里讨论,有 ...

同意同意。

我倒是不会直说,但是我会死死盯着说这种话的人看,盯到他先移开视线为止。

毕竟,咱们也不希望落一个在办公室制造矛盾的罪名不是。

目前为止,我这招挺好使的,被我这么看过的人,都没有再乱说了。

要是哪天真要碰到那么没家教没记性的,在我盯完以后不长记性,继续在我面前瞎BB, 我铁定要直白的请他闭嘴。