QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 关于帖子"写给想来综合理工Polytechnique(X)的同学"被删的问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-26 21:12
这学校私立的? 收学费的?
如果是的话  
你本人作为Polytechnique的老师, 会直接参与到学生的录取及实习生 ...

这位可能不太了解法国的教育系统吧.

首先, Ecole Polytechnique是公立学校.

其次, Ecole Polytechnique是法国最优秀的高校, 没有之一. 相当于国内的清华大学加上国防科技大学.

第三, Ecole Polytechnique是法国最难进入的高校. 我发帖的主要目的, 是为了让中国的同学有机会了解到更多的信息, 有机会进入里面来学习, 实习.

新浪微博达人勋

这学校私立的? 收学费的?
如果是的话  
你本人作为Polytechnique的老师, 会直接参与到学生的录取及实习生的招聘

那就等于是广告贴了
你可以联系广告部花钱打广告

sum没回复 可能没上线 没看到

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2016-2-26 22:39
这位可能不太了解法国的教育系统吧.

首先, Ecole Polytechnique是公立学校.

那等着sum回复吧

新浪微博达人勋

这里的帖子是没有人管的吗?

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2016-3-3 22:08

学长你好,本人目前L3在读,正在准备polytechnique的concours,想咨询一些问题,不知道学长有没有时间解答呢?非常感谢。

新浪微博达人勋

yijiazi 发表于 2016-3-3 22:08

学长你好,本人目前L3在读,正在准备polytechnique的concours,想咨询一些问题,不知道学长有没有时间解答呢?非常感谢。

新浪微博达人勋

sebastian1993 发表于 2016-3-4 01:30
学长你好,本人目前L3在读,正在准备polytechnique的concours,想咨询一些问题,不知道学长有没有时间解 ...

你好.

你有什么问题, 我尽量回答. 但是我对concours的方面了解得少一些,因为我本人没有参加过concours, 学生里面也基本上都是已经通过了concours的.