QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CAF 换了住房地址,是可以在网上办理吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在同一个省搬家么?

新浪微博达人勋

换了地址就相当于重新申请。一切流程都要再来一次。

直接用邮寄材料的方式也可以申请,不需要人过去

新浪微博达人勋

不是同一个省 。是换了省

新浪微博达人勋

可以。网上你看demander aide logement,下面有问你是不是搬家了,你写搬家了重新申请就行。我的就是网上申请的。不过一年了我有点记不清了contract是寄过去的还是直接发照片发过去的。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2016-2-24 22:33
可以。网上你看demander aide logement,下面有问你是不是搬家了,你写搬家了重新申请就行。我的就是网上申 ...

搬家后第一个月有房补吗?为什么我重新申请了材料也交了这个月没有给我房补

新浪微博达人勋

蒙彼彼 发表于 2016-2-25 10:41
搬家后第一个月有房补吗?为什么我重新申请了材料也交了这个月没有给我房补 ...

有时候审核材料需要很久,不过只要你交了材料最后会一起给你的。

新浪微博达人勋

可以。网上你看demander aide logement,下面有问你是不是搬家了,你写搬家了重新申请就行。我的就是网上申 ...

意思是换了省也可以网上申请吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2016-2-25 20:59

可以

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2016-2-25 20:59

一切重新来, 还有不管怎么网上弄还是避不了还是要寄或者去CAF交材料这步骤, 比如房东填的ATTESTATION DE LOYER.