留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

在老佛爷买到fresh了,迫不及待上使用心得

新浪微博达人勋

上周陪妈妈去逛老佛爷无意中才发现老佛爷也开了Fresh的专柜了。之前还一直听朋友说只能在网上买。先上图 fresh_.jpg 这张是法国网站找的,周六没有拍专柜的照片。

买了大豆洗面乳,黄糖面膜和睡莲面霜。
这是这次自己买的东西

原来自己一直拖美国的朋友帮忙买,其实除了明星款的黄糖面膜还很推荐黑茶面膜和玫瑰面膜。但是这两样我还有,这次没有买。打算用完了再买,算了一下,法国专柜的价格换算下来实际上比美国的专柜价还稍便宜一点,当然如果美国本地的S家做活动的时候还有在免税店买的时候肯定是会更便宜的。好在用的妈妈的旅游护照,还可以退税。

之前一直听说他们家产品功效性很强,但是也是一直用他家面膜比较多。昨天用了一些赠送的样品和买的面霜和洗面奶,而且现在巴黎有专柜了,应该会之后会败很多。说了这么多下面先上一下自己的使用心得。

1、SOY FACE CLEANSER 大豆卸妆洁面乳
属于洁面gel,大爱它的气味,玫瑰和大豆的味道,虽然不是泡沫状的,但是卸除淡妆是完全没有问题。我是混合皮肤,属于干了,油了都会有各种问题,这款洗的又干净又洗完不干。强力推荐。

2,ROSE MARIGOLD FLORAL WATER 玫瑰金盏花保湿喷雾水
喷头很细,很淡雅的玫瑰花味道。还有金盏花的成分,收敛毛孔效果很好。敏感的皮也能用。用完轻轻拍打感觉毛孔呼吸得特别好。

3、SOY FACE EXFOLIANT 大豆磨砂膏
据说孕妇也能用的,很温和,里面含荷荷芭,野玫瑰,黄瓜籽。用完后不会觉得很干也不刺激。适合我这种薄皮。

4、SUGAR FACE POLISH 黄糖极致面膜
这款是我之前一直在用的,很多明星也推荐过,效果好的不要不要的,敷上后一种温暖温和的感觉,很多网友也说洗完后脸就跟剥了壳的鸡蛋一样光滑,而且有非常明显的祛斑功效。平时我一周会做两到三次。如果不用他家其他产品的,都可以单买这个款面膜的。

5、ROSE FACE MASK 玫瑰保湿面膜
这款也是我之前一直用的,我主要拿来用于急救保湿。很喜欢这个气味,敷上后皮肤有明显得吸收感。而且这个是可以敷着睡觉的。早上起来真的就是满满地饱水感。

6、BLACK TEA INSTANT PERFECTING MASK 黑茶瞬修护面膜
这款是我会配合红糖一起用的的面膜,乳状膏体,可以修护暗沉肤色和收敛毛孔,晚上敷早上起来的气色也特别好。第二天的皮肤只能用细致,白嫩和光滑来形容了。一个赞字。

7、BLACK TEA AGE-DELAY CREAM 黑茶抗皱紧实面霜VS修女霜
相比网上炒得比较火的修女霜我之前一直用的是这款面霜。虽然我没有用过修女,但是查了很多资料,修女霜需要唤醒,但是黑茶就不用,黑茶主要是紧致修复,修女霜的价格也比较高,,但是网上调查说如果要是我这种混合皮用很容易产生闭合粉刺  ,而黑茶是修复下垂松弛和毛孔粗大的功效。 所以我没有买修女,如果有人用过,欢迎补充。

8、Lotus Youth Preserve Face Cream With Super 7 Complex 睡眠面霜
专柜的店员说我用黑茶面霜都有些早了,所以这次我买了这款面霜,打算把黑茶转给我妈用。这款属于初级抗衰老的一款面霜,感觉吸收很好。没有那么油,但是很水润。我觉得适合35岁之前的年龄用。

以上欢迎大家补充

新浪微博达人勋

求价格

新浪微博达人勋

zanzan

新浪微博达人勋

zanzan

新浪微博达人勋

看着不错。LZ能说说具体价格吗

新浪微博达人勋

面膜是49,洗面奶好像是38,面霜好像也是49,其他的不记得了。大家可以去老佛爷专柜看一下

新浪微博达人勋

我是去年末好像?看见它家专柜的 买了个玫瑰眼霜 前几次抹上去眼周发热

新浪微博达人勋

主要是我太喜欢她家味道和白瓷瓶 眼霜质地下图

新浪微博达人勋

成功种草

新浪微博达人勋

对黄糖和黑茶面膜有兴趣。。。

新浪微博达人勋

这是auber的那个lafa吗?

新浪微博达人勋

红茶面膜最好用!

新浪微博达人勋

今天去买了黄糖面膜 是64哦 , 店员说没有49的面膜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个牌子是point rouge吗?

新浪微博达人勋

感觉黑茶面膜应该不错 不过说实话 各大品牌我都试过了 毛孔还是不能收缩 已经死了这条心了