QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问free 19.99欧套餐去欧洲覆盖国家使用情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便请教一下去过意大利的小伙伴们,在那边free的网络使用情况,谢谢

新浪微博达人勋

顺便请教一下去过意大利的小伙伴们,在那边free的网络使用情况,谢谢

新浪微博达人勋

我在那边用过movistar 3g的.网速比法国的还快...挺好的啊。也包含在19.99那个套餐里面,不用另外付钱

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2016-2-22 02:38
我在那边用过movistar 3g的.网速比法国的还快...挺好的啊。也包含在19.99那个套餐里面,不用另外付钱 ...

你好,请问你是什么时候去的?去年5月份我去的时候也是movistar这个运营商,但当时手机没开数据漫游这个选项,所以网络情况就不知道了,是不是出了法国还想有网络就必须要打开手机的数据漫游呀?但今年2月份再去手动搜索之后,再链接就连不上这个movistar了

新浪微博达人勋

刚刚从西班牙回来,free的网在西班牙用的挺好的,我没有手动连,是手机自动连的运营商,而且的确是要打开数据漫游选项才能连网络

新浪微博达人勋

清影水月 发表于 2016-2-22 21:26
刚刚从西班牙回来,free的网在西班牙用的挺好的,我没有手动连,是手机自动连的运营商,而且的确是要打开数 ...

去年去的时候用的是苹果手机,到了那边确实是自动连接的movistar运营商,今年2月份再去的时候用的不是苹果手机,也许是我设置缘故而不是手机缘故,反正这次去没有自动连接,而是限于紧急呼叫,然后手动选择的运营商,但选择客服和实体店人员所说的movistar 3g 实践多次根本连接不上,请问你刚刚回来,在那边自动连接的是哪家运营商?

新浪微博达人勋

最近要去意大利,请问有用free的小伙伴近期去过的吗?告知一下在那边的使用情况,也许是我手机的缘故(华为法国买的)也许是使用缘故,如果到了意大利不会自动选择运营商,而是手动选择的话,请最近去的过小伙伴告知一下free在意大利的运营商选择哪个叫什么,谢谢!

新浪微博达人勋

可能是手机格式不支持,我以前用的港版5c去法国之前问中国联通,说是在法国选orange就好了,结果在法国硬是连接不上,这次换了老公在法国买的6p就自动连接上了……

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-2-23 12:20
可能是手机格式不支持,我以前用的港版5c去法国之前问中国联通,说是在法国选orange就好了,结果在法国硬是 ...

是啊,就是不太懂,之前的苹果和现在的华为都是在法国买的,至于free官网上的条款都清楚明白,但就是出去之后连接不上客服和实体店人员所说的运营商,连接的别的运营商free它们又不承认,这点很纠结,他们之间说话还都前后矛盾呢

新浪微博达人勋

多收你钱了吗?我的经验是用free出国多带几个手机,有的手机就是很奇怪怎么设置都连不上,有的手机自动就连上,数据漫游肯定得开啊,又不是free的网。除了捷克郊野信号不好,布拉格也存在有时连不上的问题,其他很多国家使用过,网速都比在法国快

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2016-2-23 19:52
多收你钱了吗?我的经验是用free出国多带几个手机,有的手机就是很奇怪怎么设置都连不上,有的手机自动就连 ...

没有,因为这个月还没到账单日,过几天要去意大利,因为去的巴塞罗那搜到能链接上的运营商,客服又说不是,反正就是客服一口咬定的巴塞罗那指定运营商死活就是链接不上,自己链接上的当地的其他运营商他们又说不是,所以很纠结