QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪个牌子的洗脸机最好用啊 混合皮肤 求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊` 想问 clarisonic mia2 好不好 下巴长痘的人(~ ̄▽ ̄)~飘过

新浪微博达人勋

家裏有Olay 的ProX洗臉刷 (35歐) 和Clarisonic Mia2 (112.5歐).
好明顯Clarisonic的好很多. 建議看看youtube上的用後評語, 女人版相關帖子還有......個人錢包的能力嘿嘿嘿嘿
sofichow
還真的不知道自己是什麼皮膚. 反正不長痘. 但我覺得你可以參考一下下面的帖子. 那個刷子我覺得很好用, 没有磨破過....可能我從不大力按壓 
joyce_yan
MM也是混合皮吗~皮肤薄吗~不知道mia2 的自带的那个敏感刷头力道怎样 .....看了女人版的帖子 众说纷坛啊~ 

新浪微博达人勋

混合皮 油皮 痘皮用clarisonic
干皮用luna

什么皮用什么机器哦 这很重要

我是混合皮以及痘皮 用的clarisonic,真的挺好用的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2016-2-19 21:43
混合皮 油皮 痘皮用clarisonic
干皮用luna

要换刷头 是不是很贵

新浪微博达人勋

已入clarisonic mia2 使用大概半年 强烈推荐!!!清洁做的非常干净 对那些闭口很有效~~

新浪微博达人勋

cherryfrance 发表于 2016-3-9 11:46
已入clarisonic mia2 使用大概半年 强烈推荐!!!清洁做的非常干净 对那些闭口很有效~~ ...

晚了 听说要换刷头 我已经买了别家 现在在后悔中

新浪微博达人勋

sxl27 发表于 2016-3-9 15:18
晚了 听说要换刷头 我已经买了别家 现在在后悔中

额额 肯定要换刷头啊 要不然会有细菌 三个月一换还好啦 ~