QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈7个月广州签证被秒拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM什么时候收到消息的?我爸妈也是过完年后一开门就去广州中智交材料了,可是现在还在显示处理当中,

新浪微博达人勋

7个月不上不下的,还不如干脆一年的,6个月就过了

新浪微博达人勋

小豆芽菜 发表于 2016-2-18 23:43
MM什么时候收到消息的?我爸妈也是过完年后一开门就去广州中智交材料了,可是现在还在显示处理当中,
...

如果想让妈妈8.9月份来法探亲,什么时候去中智递材料合适?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-2-19 11:30
如果想让妈妈8.9月份来法探亲,什么时候去中智递材料合适?

短期还是长期?短期秒签现在

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-19 18:33
短期还是长期?短期秒签现在

妈妈就住一个月,算短期吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-2-20 10:52
妈妈就住一个月,算短期吗?

一个月肯定短期,6个月以内都是短期

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-20 13:25
一个月肯定短期,6个月以内都是短期

谢谢。想让妈妈8-9月份来,什么时候去中智交材料合适?另外,在中智网上没查到材料清单,我这边大概需要准备什么材料?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-2-21 11:07
谢谢。想让妈妈8-9月份来,什么时候去中智交材料合适?另外,在中智网上没查到材料清单,我这边大概需要 ...

在中智注册,输入你妈妈的护照信息等,就会出现材料清单的。退休的,工作的之类的,不同情况,材料清单不同。

新浪微博达人勋

谢谢。想让妈妈8-9月份来,什么时候去中智交材料合适?另外,在中智网上没查到材料清单,我这边大概需要 ...

中智网上有清单,再找找。我爸妈头天交材料,第二天一早就收到短信让去拿护照了,给你做个参考
betty7082
好的,谢谢。还想问:直接在国内法国使馆申请还是通过中智申请比较好?就方便而言。。 

新浪微博达人勋

只能通过中智申请,使馆不接受你妈妈的探亲申请。你查一下使馆网站,上面应该有写
betty7082
谢谢啦! 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-21 16:24
中智网上有清单,再找找。我爸妈头天交材料,第二天一早就收到短信让去拿护照了,给你做个参考 ...

除了妈妈准备的签证材料,我在法国需要准备哪些材料?营长能大体说一下吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-3-9 10:25
除了妈妈准备的签证材料,我在法国需要准备哪些材料?营长能大体说一下吗?谢谢啦! ...

visiteur短期签证的话,最主要就是attestation d'accueil 要去所住地地市政府开取,我所在的市政府网站上有列出具体的所需材料,你去你家市政府的网站上看材料吧,或者亲自跑一次咨询一下。
还有就是邀请信+邀请人有效证件。我这边只交了这些。

中智网上都有,营长你为什么不看呢?!
betty7082
谢谢,会看的,先打听一下心里有底。 

新浪微博达人勋

广州的使馆是最不好签的,他们审核非常严格

新浪微博达人勋

应该就是因为7个月算长期了,可以过来申请titre de sejour了。所以比较难吧
改6个月的试试吧,,我家是武汉的,爸妈来了3次,没遇到过拒签的,还算好签的吧