QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 后轮被自攻螺丝给扎了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-17 20:35
扎了胎压还正常,LZ运气不错么,
我遇到类似的事件,论坛在10分钟内全部泄完气,
去车厂补休,人家说那个位 ...

哎,这事闹心,为了安全还是换了。。。 这种事真是难以避免。  但愿不要换胎前泄气

新浪微博达人勋

Mcfood 发表于 2016-2-23 09:58
可以补,自己补就可以,高速没问题,唯一的缺点就是补完后有可能会慢慢的漏气,要经常去充气 ...

确实可以补得 已上蘑菇钉,不知道之前那个人为什么忽悠人,哎。。。不过这个新胎放在了备用胎了

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-2-18 09:55
这个样子千万不要跑高速啊,实在不行挑个别有货代牌子的牌子两个都换,1个小时就拿车了,订的那个和换下来 ...

恩 多谢关心,准备一起换掉了,关系到安全 不想有侥幸心理

新浪微博达人勋

扎了胎压还正常,LZ运气不错么,
我遇到类似的事件,论坛在10分钟内全部泄完气,
去车厂补休,人家说那个位置不能补,
而且,换轮胎,还得两个一起换,就这样子。

新浪微博达人勋

这个位置不能补 侧面也不能补 到底什么地方扎了可以补啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-2-17 21:53
这个位置不能补 侧面也不能补 到底什么地方扎了可以补啊

轮胎中间可以补, 就是有两条细线中间部位。 我的这个位置属于侧面了,上蘑菇钉的话 不能粘老实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个样子千万不要跑高速啊,实在不行挑个别有货代牌子的牌子两个都换,1个小时就拿车了,订的那个和换下来的那个存着下次换上去

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-2-18 09:55
这个样子千万不要跑高速啊,实在不行挑个别有货代牌子的牌子两个都换,1个小时就拿车了,订的那个和换下来 ...

恩 多谢关心,准备一起换掉了,关系到安全 不想有侥幸心理

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2016-2-17 22:46
这种情况跑高速也太危险了吧

准备一起换掉了   

新浪微博达人勋

才5000公里,换一个一样的新胎就可以了,另外一边没必要换的。

新浪微博达人勋

在我来看可以补,个人观点,我很小声说的哈

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2016-2-18 17:31
才5000公里,换一个一样的新胎就可以了,另外一边没必要换的。

由于另外一个已付钱,急等轮胎跑高速 没办法咯

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2016-2-19 08:33
在我来看可以补,个人观点,我很小声说的哈

这个位置确实尴尬,偏又不是很偏。可惜不在巴黎

新浪微博达人勋

可以补,自己补就可以,高速没问题,唯一的缺点就是补完后有可能会慢慢的漏气,要经常去充气

12下一页