QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92Nanterre转工签成功但没体检也能拿卡?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年还像不用体检了 我上个月小巴黎拿的 卡。没有体检

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主从交材料到收到AF等了多久啊

新浪微博达人勋

从去年开始就不用体检了,ofii还给发了不用体检的证明

新浪微博达人勋

Rodika2008 发表于 2016-2-15 20:59
请问楼主从交材料到收到AF等了多久啊

九月20几交的材料 AF是1月5号发出的。12月去了一趟Direccte。

新浪微博达人勋

XUYANG1029 发表于 2016-2-15 20:37
今年还像不用体检了 我上个月小巴黎拿的 卡。没有体检

发自新欧洲iOS版

谢谢!那请问现在ofii还发什么contrat integration et accueil一系列的材料么?(不是说之后续居留和申请入籍都要看这些的么。。。)

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-2-15 21:26
从去年开始就不用体检了,ofii还给发了不用体检的证明

谢谢!请问哪里能看到这个证明呀?官网上好像还是说visite medicale是必须的。。。好懵

新浪微博达人勋

irisey 发表于 2016-2-16 10:09
谢谢!请问哪里能看到这个证明呀?官网上好像还是说visite medicale是必须的。。。好懵 ...

哪个官网啊?
我看到的版本上面一直是写的体检证明或者不用体检的证明:
Attestation de l’OFII de clôture ou de suivi du contrat d’accueil et d’intégration (CAI) lorsque la clôture d’un tel contrat n’a pas encore été constatée.

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-2-16 11:21
哪个官网啊?
我看到的版本上面一直是写的体检证明或者不用体检的证明:
Attestation de l’OFII de clô ...

Ofii官网FAQ里面还是说体检必须。
不过刚刚Ofii Montrouge的人邮件回复说因为上学的时候体检过了所以不需要体检啦!! 谢谢大家!!
甜甜甜
lz看的是不是第一次进入法国的啊? 

新浪微博达人勋

去年已经不用体检了。也许你公司HR收到OFII的免体检通知没有转给你。

新浪微博达人勋

我觉得你还是去找找那个免体检证明吧 我15年9月初交材料 11月底af 12月16去体检 当初学生时候也是体检过得 感觉他们办事实在是随性。。。

新浪微博达人勋

我也是前段时间收到的AF, 也没说体检的事情, 现在在等prefecture的消息

新浪微博达人勋

我也是前段时间收到的AF, 也没说体检的事情, 现在在等prefecture的消息

新浪微博达人勋

我是Antony的 7月5号收到AF 9月5号收到短信取卡~ 结果取卡后公司又收到了体检信。26号要去montrouge体检去~