QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在巴黎考雅思(简文流程分享)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13xing1415 发表于 2016-4-28 22:33
亲爱的楼主,能说一下作文的题目吗???想要参考一下 ,后天考试来着。。。 ...

小作文里类型真不记得了……只记得是跟英国出境有关的……大作文的大概是: 学校应该根据学生特长分班吗?还是说让一个班的学生百花争鸣而更有助于学生全面发展?discuss both and give your opinion.

新浪微博达人勋

感谢分享。想问一下楼主口语是怎么复习的呢?这边应该是没有机经的吧?谢谢~

新浪微博达人勋

佐呀yooo 发表于 2016-2-22 18:54
感谢分享。想问一下楼主口语是怎么复习的呢?这边应该是没有机经的吧?谢谢~ ...

我没有复习但是以前考TCF遇到同学用雅思口语的方法准备法语的口语。程度比较高的,分类话题,每个话题/问题写下答题大纲,程度偏弱的,那个问题写下答案,多看多读达到表达自如。尤其是第二部分的自我陈述,听说说不够两分钟会被降级,自己网上找个雅思口语自我陈述的话题,即兴表达计时,看自己两分钟该说多少东西。有小伙伴最好一起练习口语。口语考试注重: 发音,表达切合问题不跑题,连贯性好,和考官有时不时的眼神接触……图片那个口语软件很好啊~其实鸡精,尤其是口语,不分国家地区了,认真准备,都能让你的口语表达上一个层次。

新浪微博达人勋

佐呀yooo 发表于 2016-2-22 18:54
感谢分享。想问一下楼主口语是怎么复习的呢?这边应该是没有机经的吧?谢谢~ ...

第一句说漏了……意思就是,雅思口语也可以用法语口语的准备方法来~

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-2-24 19:27
第一句说漏了……意思就是,雅思口语也可以用法语口语的准备方法来~

好滴,谢谢。只有三天了。。简直捉急。。。

新浪微博达人勋

楼主 我也是信用卡付款没成功打算银行转账,但是看到银行转账下面有个提示说 An important note regarding payment by bank transfer: Please arrange for your bank to add 'IELTS/family name/city/test date' to the 'Reference' field (for e.g.: IELTS/Dupont/Lyon/09Jan2010), and include a copy of the transaction details with your application. 最后一句话是什么意思啊?是转账完之后还要打印转款明细,application是指什么?
谢谢!

新浪微博达人勋

zx要学法语 发表于 2016-3-21 23:11
楼主 我也是信用卡付款没成功打算银行转账,但是看到银行转账下面有个提示说 An important note regarding  ...

意思就是网上转账的时候在motif那里填上它括号里举例的个人考试信息 application是申请的意思… 你付款成功后大概两天会收到IELTS的郵件 到時候你就要回复它并且一定要附件上你报名时用的"个人证件"和"转账成功的截图"

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-3-22 09:48
意思就是网上转账的时候在motif那里填上它括号里举例的个人考试信息 application是申请的意思… 你付款成 ...

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,能说一下作文的题目吗???想要参考一下 ,后天考试来着。。。

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-4-28 23:13
小作文里类型真不记得了……只记得是跟英国出境有关的……大作文的大概是: 学校应该根据学生特长分班吗? ...

谢谢楼主!!!!感激不尽

新浪微博达人勋

13xing1415 发表于 2016-4-29 11:21
谢谢楼主!!!!感激不尽

举手之劳 祝你旗开得胜