QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和老公恋爱三年 结婚五年 已经不过情人节了 呵呵~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

结婚纪念日就是情人节前一天,基本不过,我这先是拖拖拉拉病了倆仨星期了,昨天娃也开始发烧,更顾不上了。不要过节不要礼物,我要求不高,不上班不带娃好好睡一天都是奢侈啊

新浪微博达人勋

我们从一开始就没有过过情人节, 但情人节的那一套送花,看电影吃饭一类的东西倒是经常做。只要有心,天天都是情人节,随心就好,不需要在固定的一天和所有人凑热闹

新浪微博达人勋

也要看人。我们从恋爱算起七年不到点,结婚四年。情人节不说非要怎么样,买一束花正好装饰一下小家。白开水倒不至于,因为有时还会吹胡子瞪眼吵一架

新浪微博达人勋

早就不过了 喜欢啥自己买了就好

新浪微博达人勋

恋爱三年 结婚2年 没结婚的时候就不过情人节了 最多就下个饭馆 现在有了宝宝 恐怕他更是忘了这节日了

新浪微博达人勋

3+5 从来没过过情人节貌似。。。 娃的生日在情人节前一天 都忙活娃去了

新浪微博达人勋

男人一直不喜欢情人节
说是美国节日物质化了
所以最多吃顿饭了

新浪微博达人勋

不必特意形式化,不过也得让他花点钱,否则记不住老婆的重要性

新浪微博达人勋

恋爱结婚至今13年啦。从来没有过过情人节!
恋爱结婚纪念会过。
感觉生活不平淡,有他在就很安心

新浪微博达人勋

8+7,基本也不怎么过了,每天忙娃的生活都不注意过节了

新浪微博达人勋

恋爱1年结婚4年,现在还是认真的过情人节,不知道以后会怎样,都说7年会是个坎儿~

新浪微博达人勋

生活得靠经营啊

新浪微博达人勋

很老公结婚也十多年了,没娃时还上个餐馆听音乐会呀或者看电影。有俩娃后就每年一朵玫瑰花了事

新浪微博达人勋

结婚也是第5个年头了,要不是上礼拜婆婆问我们怎么过,要不要帮我们带孩子,我都忘记了。。我婆婆还提醒我,记得提前订位。。

12下一页