QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于VP上申请Bouygues 优惠价网络的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

VP这几天上有bouygue的box吗?怎么没看见...

新浪微博达人勋

尽量签sans engagement的,避免以后麻烦,现在基本上都是sans engagement了

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-2-11 12:26
尽量签sans engagement的,避免以后麻烦,现在基本上都是sans engagement了

多谢亲的回复,我今儿去店里问了,但是完全听不懂小哥在说什么,而且他也懒得跟我费劲,直接给我张客服电话把我打发了……亲,你知道怎么取消这个订购吗?

新浪微博达人勋

把你订的页面发出来看看就知道了,总有什么condition général 什么的看

新浪微博达人勋

要取消就直接打客服电话取消

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-11 23:57
把你订的页面发出来看看就知道了,总有什么condition général 什么的看

我发了好几遍都没有成功啊。。。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-11 23:57

新浪微博达人勋

Jifaye2015 发表于 2016-2-12 10:16

或者截页面的图

新浪微博达人勋

已经签完了好像有一个14天的毁约期吧,貌似要寄挂号信,你还是看看conditions générales吧,要取消就赶快

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-12 10:29
或者截页面的图

我用APP试下,网页不会发…

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-2-12 14:34
已经签完了好像有一个14天的毁约期吧,貌似要寄挂号信,你还是看看conditions générales吧,要取消就赶快 ...

没有看到conditions générales 呀…

新浪微博达人勋

这个写的是 avec engagement 24 mois,所以是必须满24个月的。是否能提前解约要看你的合同里的细则怎么写,你看看邮件吧

新浪微博达人勋

Jifaye2015 发表于 2016-2-14 21:54
我用APP试下,网页不会发…

这个啊, 绝对是2年的合同啦, 话说你本来就是BOUYGUES手机用户吗,这个貌似是提供给BOUYGUES 手机用户的"优惠",不是什么VP....

新浪微博达人勋

要取消就赶紧打客服取消.....

12下一页