QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有凡尔赛附近生活的姐妹呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-2-20 22:52
我在凡尔赛, pref的人态度挺好的但是真的好慢啊.

请问我打算卖些自己做的蛋糕, 大家觉得会有生意吗?:redfa ...

感觉应该不错啊,凡尔赛居民普遍年纪较大些,经济基础好,附近完全没有好吃的中日韩餐,基本法餐天下,如果能找到合适的口味和形式,应该有市场的。
我马上也要搬去凡尔赛了,大家做邻居啦

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-2-10 18:58
我马上也要搬过去,想请教凡尔赛省政府办理拘留卡方便吗?换地址和申请国内父母过来的,谢谢 ...

办长居现在都是网上下载表格 填好就去预约交材料。你去那儿排队他也不给表格而是给张guide然后跟你说“上这个网站自己填”...

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-3-16 14:15
可是我打算做法式的蛋糕欸...好像这个市场已经饱和了?

那可以做订制生日蛋糕呀,多设计几个款式,口味,准备好相关的配饰,比如蜡烛,火焰,名字牌,或者送货上门等增值服务呀,应该不错哦

新浪微博达人勋

我住凡尔赛

新浪微博达人勋

我马上也要搬过去,想请教凡尔赛省政府办理拘留卡方便吗?换地址和申请国内父母过来的,谢谢

新浪微博达人勋

我马上也要搬过去,想请教凡尔赛省政府办理拘留卡方便吗?换地址和申请国内父母过来的,谢谢

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-2-10 18:58
我马上也要搬过去,想请教凡尔赛省政府办理拘留卡方便吗?换地址和申请国内父母过来的,谢谢 ...

这些都是我老公办的,具体手续我不了解

新浪微博达人勋

本人住凡尔赛旁边的小镇 St Cyr l'Ecole   几分钟的公车就到凡尔赛宫

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,我这周去凡尔赛省政府咨询了,感觉还挺热情,不过都是要去网上搜索下载,希望能快点效率

新浪微博达人勋

我在凡尔赛, pref的人态度挺好的但是真的好慢啊.

请问我打算卖些自己做的蛋糕, 大家觉得会有生意吗?

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-3-16 13:45
感觉应该不错啊,凡尔赛居民普遍年纪较大些,经济基础好,附近完全没有好吃的中日韩餐,基本法餐天下,如 ...

可是我打算做法式的蛋糕欸...好像这个市场已经饱和了?

新浪微博达人勋

近来关注voisins le bretonneux

新浪微博达人勋

近来关注voisins le bretonneux

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页