QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于CAF更改奖学金的问题,大神们求助!码了第五遍了再发不出去就要疯了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FFFFR 发表于 2016-2-10 11:48
是呢  我最后一个选oui是对的吧   日期好头疼  我写的是我到法国的时间  也就是大学刚毕业  不知道为什么 ...

我昨天手机看图,就看到第一个选项

实际上 这几个选项从上到下是 non

你是否在法国有社保 比如lmde smeb 或者其他的,如果有 oui 如果没有non
            你是否在自己国家有社保 如果有 oui 如果没有non  这个建议你选non

日期  选择可以试试是从你的拿到ofii的日期开始 或者从你第一次在法国注册上学的日期
          最后一个 你有没有其他需要申报的?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-9 23:38
两地CAF一沟通就会露馅,不该多领的房补会被要求退回去。
你看那个文件里特别表明,不是你拿到任何资助都算 ...

很多帖子都说 boursier 补助多,看来,会不会是因critère social 取得的助学金补助多呢 ?

新浪微博达人勋

FFFFR 发表于 2016-2-11 19:48
大神  我点击了 Modifier mon profil 出来就是这个界面  和前天点开看到的不一样了  是不是因为我前段时 ...

他不是让你再发遍材料给他 你是不是不会法语?

新浪微博达人勋

你看那个文件里特别表明,不是你拿到任何资助都算BOURSIER。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-9 23:38
你看那个文件里特别表明,不是你拿到任何资助都算 ...

当时很多人都是这样  我们写了解释信  就这样过了  我们现在想改  请问我现在这样选对吗  法语不好好心累

新浪微博达人勋

现在这样选是对的

新浪微博达人勋

哪里日期不对?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-10 08:08
很多帖子都说 boursier 补助多,看来,会不会是因critère social 取得的助学金补助多呢 ? ...

当然是,那种BOURSIERS属于法国社会家庭困难户。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-10 08:08
很多帖子都说 boursier 补助多,看来,会不会是因critère social 取得的助学金补助多呢 ? ...

不晓得诶  当时中介申请的  好多朋友居然最后是 实习的学生   还要提供工资单  都是写的解释信
balasko
因为助学金和奖学金是一个词, 所以中介趁机作弊 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-10 07:10
哪里日期不对?

是呢  我最后一个选oui是对的吧   日期好头疼  我写的是我到法国的时间  也就是大学刚毕业  不知道为什么不对

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-10 13:12
我昨天手机看图,就看到第一个选项

实际上 这几个选项从上到下是 non

好像现在在网上改不了了  点击更改个人信息 就变成了下载一个PDF 好难过  这是要改好寄一封信给caf吗

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-10 08:34
当然是,那种BOURSIERS属于法国社会家庭困难户。

这么说,可以理解为  :中介公司为了挣钱,把年轻人弄到法国,并且协助 “作弊”

不法商人呀
balasko
假洋鬼子还吹嘘法文的精确,。。。 

新浪微博达人勋

FFFFR 发表于 2016-2-11 15:59
好像现在在网上改不了了  点击更改个人信息 就变成了下载一个PDF 好难过  这是要改好寄一封信给caf吗

...

这个是房补的申请表啊

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-11 17:09
这么说,可以理解为  :中介公司为了挣钱,把年轻人弄到法国,并且协助 “作弊”

不法商人呀 ...

不懂
balasko
不懂没有关系 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-11 17:50
这个是房补的申请表啊

大神  我点击了 Modifier mon profil 出来就是这个界面  和前天点开看到的不一样了  是不是因为我前段时间改过地址的原因呢

12下一页