QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

APS 快过期,可否签CDD

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种情况是要转工签,小于一年的cdd一般给的是期限固定的居留,合同到期日就是居留过期日,除非找到新工作~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-2-10 10:08
这种情况是要转工签,小于一年的cdd一般给的是期限固定的居留,合同到期日就是居留过期日,除非找到新工作~ ...

政委您好 请问下如果是一年的cdd 到3月底结束的,那如果去申请的时候 居留也是给到过期日吗?

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 10:02
政委您好 请问下如果是一年的cdd 到3月底结束的,那如果去申请的时候 居留也是给到过期日吗? ...

就我的了解,未必准确,如果是一年以上的cdd那就跟正常的cdi居留一样了。要是只差几天的情况可能就要看prefecture了

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-3-2 10:35
就我的了解,未必准确,如果是一年以上的cdd那就跟正常的cdi居留一样了。要是只差几天的情况可能就要看pr ...

谢谢您!那我还是去prefecture 确认下好了

我公司目前说给一年cdd 然后看工作表现好不好再看给不给cdi
感觉不大可信

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 10:38
谢谢您!那我还是去prefecture 确认下好了

我公司目前说给一年cdd 然后看工作表现好不好再看给不给cdi  ...

骑驴找马吧,我觉得一般没必要说谎把人留住。但是这是你自己判断的,要是你觉得公司不靠谱那确实需要积极去找。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-3-2 10:41
骑驴找马吧,我觉得一般没必要说谎把人留住。但是这是你自己判断的,要是你觉得公司不靠谱那确实需要积极 ...

主要是因为面试职位是cdi 结果今天结果出来给我这样一出 说要到年底才能 招cdi
感觉恍恍惚惚 象被忽悠了一样

而且工资比我要求的工资 ( 要求同目前interim工作工资) 低了9k
我都好犹豫 我aps9月到期

政委你觉得 要不要拒绝了 继续找cdi的offer呢

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-2 10:49
主要是因为面试职位是cdi 结果今天结果出来给我这样一出 说要到年底才能 招cdi
感觉恍恍惚惚 象被忽悠了 ...

啊这个我真的给不了你太好的建议啊,毕竟找工作这种事是小马过河。

不过要是你很确信你之前的高工资是市场常态,那确实没有理由接受一份低起薪的工作,毕竟以后升上来就难了

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-3-2 13:38
啊这个我真的给不了你太好的建议啊,毕竟找工作这种事是小马过河。

不过要是你很确信你之前的高工资是市 ...

第一份工资很重要 决定之后工资吗
谢谢你!我好好考虑一下
小马过河 这句话好准确啊!!

新浪微博达人勋

同样的情况~求交流

新浪微博达人勋

同样的情况~求交流

新浪微博达人勋

云顶空灵 发表于 2016-6-29 14:18
同样的情况~求交流

你好  我来汇报下我后续

我最后决定签cdd一年 已经在转工签走程序了 af还没下来
工作2个月后 公司这个月给我了cdi合同

最后 我这次的感觉是 上司有多想要留你 很重要
FMxiaobei
谢谢政委!!也十分感谢你那时侯耐心提供我意见 祝你一切顺利 夏天快乐 :) 
raistlinlhx + 230 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +230

新浪微博达人勋

兄弟要是办下来了能不能在这回个信?
我也不太清楚APS能不能用一年的CDD转工签