QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 遇到恶邻怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

daybook 发表于 2016-2-8 19:15
我就想知道这种其实警察看来屁大的事,他们会管么。。。至于搬家,不是很想搬,离我上班的地方很近,而且 ...

分警察  我也因为这个叫过警察  没管  但是其他人在别的区叫警察  就起作用了  因为这个是可以罚款的  看看你的运气了  看你在哪个区

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-8 18:32
我以前的经验,要找狠人来踢场子,或者在他睡了,你开始闹,不过都是激化,好像没有啥好方法 ...

我现在的想法是,如果房东和syndicat那边没有办法,我就想办法在保证安全的前提下激怒他,然后录个音什么的,报警说他搞人身威胁,不知道可行不可行。但是还是希望房东可以搞定。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-2-9 13:45
分警察  我也因为这个叫过警察  没管  但是其他人在别的区叫警察  就起作用了  因为这个是可以罚款的  看 ...

我在五区,这个怎么提供证据呢?是他在闹的时候直接叫警察吗?

新浪微博达人勋

虽然不知道该怎么处理,不过顶一顶帖子,让其他人看到

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-2-8 17:54
虽然不知道该怎么处理,不过顶一顶帖子,让其他人看到

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

我以前的经验,要找狠人来踢场子,或者在他睡了,你开始闹,不过都是激化,好像没有啥好方法

新浪微博达人勋

直接打电话叫警察

新浪微博达人勋

或者直接搬家

新浪微博达人勋

我就想知道这种其实警察看来屁大的事,他们会管么。。。至于搬家,不是很想搬,离我上班的地方很近,而且位置非常好。。。先看看今天房东给我什么答复。

新浪微博达人勋

好羡慕楼主,我也要免费听啪啪声,多刺激啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2016-2-8 19:18
好羡慕楼主,我也要免费听啪啪声,多刺激啊……

发自新欧洲iOS版

等你摊上这么一个你就知道了。。。

新浪微博达人勋

daybook 发表于 2016-2-8 18:48
我现在的想法是,如果房东和syndicat那边没有办法,我就想办法在保证安全的前提下激怒他,然后录个音什么 ...

可能不行 ,而且危险大

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-8 20:31
可能不行 ,而且危险大

房东说她会去投诉,但是也没说去哪儿投诉,还有说我给房东的短信是证据,起码有个地方投诉总是好的

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-8 20:31
可能不行 ,而且危险大

房东还说,她早上见他房东的时候,那个黑人跑出来骂了她还威胁她。其实我倒是希望黑人闹得更凶些,只要别伤人就好。

新浪微博达人勋

daybook 发表于 2016-2-8 21:28
房东还说,她早上见他房东的时候,那个黑人跑出来骂了她还威胁她。其实我倒是希望黑人闹得更凶些,只要别 ...

每次听到他们做爱就去砸他家门,很用力!做一次你砸一次,不怕以后阳痿他就别搬家!

发自新欧洲iOS版

12下一页