QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 关于LMED保险的几个问题,有点着急,求救。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问你学校啊....或者拿着收据什么的去小巴黎总部或者你家周围的agence问问。法语好就直接打客服电话

新浪微博达人勋

去LMDE或打电话给LMDE说你还没拿有卡, 看看他们怎么帮你处理, 不过一般AGENCE的话都也会给你一张attestation.
还有你知道自己的社保号不,知道就到 http://www.ameli.fr/ 注册, 收到密码信后登陆就可以看到一项Suivre ma commande de carte Vitale, 可以在那里看看.

新浪微博达人勋

直接去次lmde 都解决了

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-2-5 01:12
去LMDE或打电话给LMDE说你还没拿有卡, 看看他们怎么帮你处理, 不过一般AGENCE的话都也会给你一张attestatio ...

社保号是什么…  我还没有社保呢。。。我以为LMDE就是社保。。

新浪微博达人勋

lukey茶 发表于 2016-2-5 12:36
社保号是什么…  我还没有社保呢。。。我以为LMDE就是社保。。

反正你直接去lmde的店里说就行了,最少会先给你一张证明稍微代替一下医保卡

新浪微博达人勋

lukey茶 发表于 2016-2-5 12:36

lmde买的就是社保  社保号也是lmde给你的
急 就尽快去
不急 随便去不去

新浪微博达人勋

学校给你的那张纸上应该有n° de sécurité sociale,这个就是你的社保号。然后拿着这张单子去LMDE的AGENCE问,就说你想要申请CARTE VITAL然后他们会告诉你怎么做的哈。不要着急,就算现在生病了,拿着这张单子也可以去看病报销的

新浪微博达人勋

去lmde催 我记得第一次办理要交出生证明的