QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

短期探亲机票问题和接待证明不一致~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的问题我不知道答案帮你顶;但想知道你是怎么现在就能递签证的啊不是最早离出发前3个月才能约吗?中智上是这么写的啊
尼尼贝
现在是2月份了。 
尼尼贝
看帖不仔细,楼主说签证给到6月16号,三个月的探亲签证,那就应该是3月出发,现在2 

新浪微博达人勋

可以的。一个酒店订单出示给海关。既然多给了你几天,就是允许你多呆啊

新浪微博达人勋

我父母也没有按接待证明上的时间买机票,海关也没有问他们。主要还是看你有没有逾期逗留吧,回去早了应该不会说。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

youbelongtome 发表于 2016-2-4 21:54
可以的。一个酒店订单出示给海关。既然多给了你几天,就是允许你多呆啊
...

嗯嗯 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2016-2-4 21:49
你的问题我不知道答案帮你顶;但想知道你是怎么现在就能递签证的啊不是最早离出发前3个月才能约吗?中智上 ...

嗯呢 是准备3月下旬再过来的 就是害怕过海关被问出示接待证明什么的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-2-4 22:30
我父母也没有按接待证明上的时间买机票,海关也没有问他们。主要还是看你有没有逾期逗留吧,回去早了应该不 ...

喔喔 肯定不超过签证时间的 只是停留时间长于接待证明上的时间啦 不知道要不要预定个酒店拿订单过海关 回头再取消呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2016-2-4 22:58
喔喔 肯定不超过签证时间的 只是停留时间长于接待证明上的时间啦 不知道要不要预定个酒店拿订单过海关 回 ...

过海关查接待证明的机率很低吧,如果不放心就弄个酒店订单吧。

新浪微博达人勋

喔喔 肯定不超过签证时间的 只是停留时间长于接待证明上的时间啦 不知道要不要预定个酒店拿订单过海关 回 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋