QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

手机又丢了。姐妹们有没有丢手机的经历!!都是怎么丢的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

放柜台上然后填写单子
抬头就没了
那时候还太天真

新浪微博达人勋

巴黎斯坦,时时小心哇

新浪微博达人勋

地铁里被坐在旁边的摸走了吧

新浪微博达人勋

我今年已经丢了俩手机了。我朋友说,在法国丢手机是正常的,这证明没白来法国。我14号丢的手机是两个高高帅帅的阿拉伯男孩偷的 ,偷我手机的那个被我抓住了,但是他,我低头看书包的时候他已经转手了,我问他要,没要出来,他威胁我,说,我可以报警,但报警也没用,警察不会管的。

新浪微博达人勋

我的iPhone6是在里昂所谓最好的区被神灯抢走的,把我拽倒在地,摔伤膝盖不说,悲催的还被一同事目击。我同事的是在公共汽车上被偷走的。

新浪微博达人勋

我是好心帮一个小黑换零钱 结果注意力在钱包上的时候 手机被他的同伴摸走了

新浪微博达人勋

我在国内被偷过。下雨天跟朋友发短信,发完一条,把手机放到大衣口袋,把伞换到另一只手,然后再去拿手机就没了。。。连三秒钟都没有。没有印象有人靠近,况且还撑着伞。一度以为掉地上了,但是地上什么也没有,而且有路人说看到有人偷的。我到现在也没明白怎么能得手。只能说太强了!!

新浪微博达人勋

只在国内被偷过一次手机,在公交车上
下了车才发现,也是印象中不知道怎么被偷的
法国,估计没人感兴趣我的手机
用了5年了,太破了,可以砸核桃了

新浪微博达人勋

别说手机了,朋友去意大利,刚上车放好行李,系个鞋带儿,行李就跑了路了