QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 签证已经给了一年的还需要去OFII吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似就是一年的才要申请ofii吧?
是visa VLS/TS嘛?

新浪微博达人勋

给的护照签证(工作)就是一年的,还需要去OFII吗?要
法国有没有身份证一样的居留证啊?第一年办OFII 第2年办身份证一样的居留

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-2 21:24
法国有没有身份证一样的居留证啊?第一年办OFII 第2 ...

超神奇,不知道怎么回事,我同事从中国过来,两年合同,都没有去OFII,直接换的居留卡。另外一个半年合同,也没有OFII,直接换的居留证,而且有效期还是两年的。

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2016-2-2 21:28
超神奇,不知道怎么回事,我同事从中国过来,两年合同,都没有去OFII,直接换的居留卡。另外一个半年合同 ...

那你也可以照做嘛 还省钱了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-2 21:34

对,明天我问问那几个外国人。

新浪微博达人勋

OFII就是verify这个Visa的?跟以后的长居啊什么的没什么关系对嘛?

新浪微博达人勋

OFII就是verify这个Visa的?跟以后的长居啊什么的没什么关系对嘛?

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2016-2-2 21:40

第2年办长居 需要有第一年办的ofii
你又说你同事没办ofii 直接办长居  那就随便你了

如果你同事不是中国人 就不需要问他们了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-2 21:43
第2年办长居 需要有第一年办的ofii
你又说你同事没办ofii 直接办长居  那就随便你了

今天打电话问的,我同事就是这么说的啊啊啊。。。。她们是长期出差性质的,给了身份证一样的居留卡,跟这个有关系吗?

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2016-2-2 21:45
今天打电话问的,我同事就是这么说的啊啊啊。。。。她们是长期出差性质的,给了身份证一样的居留卡,跟这 ...

那你问你同事呀

新浪微博达人勋

嗯,好的谢谢~我问的有点无厘头,请见谅

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-2 21:24
法国有没有身份证一样的居留证啊?第一年办OFII 第2 ...

正解~