QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【注意】【06年07月16日】南特新来旧到的战友们注意了,为了你的人身安全。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【06年07月16日】南特新来旧到的战友们注意了,为了你的人身安全。。。

谢谢,有没人在st nazaire??

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【06年07月16日】南特新来旧到的战友们注意了,为了你的人身安全。。。

有我认识一个在那里的

新浪微博达人勋

我就住在 Chêne des Anglais 没有发现什么问题啊.
出了卫生不是非常好,其实,还成.

新浪微博达人勋

离开南特2年了,想念。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南特的大学城在哪个区?离楼上所说的危险地带近吗????

新浪微博达人勋

大家小心啊!!小心使得万年船!

新浪微博达人勋

大学城地区还是挺安宁的。:
如果要说地理位置的话,大学城离北边的那个Chêne des Anglais最近,坐2号线再过去45站路。
我列举的地区是以危险程度排列的,应该说Bellevue是最危险的,能不去最好别去,特别是晚上。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
谢谢,有没人在st nazaire??

hehe,今年刚要去,朋友,你也是吗??

新浪微博达人勋

上次去南特,才呆了几个小时,从车站到大学城,还走到fnac那边去逛了逛,就遇上n个乞讨的人,而且乞讨得很无赖,就是缠着你要钱要吃的,很讨厌阿。而且我看见黑人挺多的,我看了除了这两点其他地方南特给我的印象还不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽