QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 4月回国实习,9月中旬学校才答辩,签证8月底过期,该怎...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6月份左右买机票回法国去prefecture续居留呗

然后8月31日前入境法国就行

新浪微博达人勋

让学校给你开张证明,到时候去去办一张短期的签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-2 08:46
6月份左右买机票回法国去prefecture续居留呗

然后8月31日前入境法国就行

请问能否在国内办其他类型的签证?我之后没有新的注册证明,还能办prefecture不。六月再回法国一趟太折腾了。。

新浪微博达人勋

chenxiaopangzai 发表于 2016-2-2 19:24
让学校给你开张证明,到时候去去办一张短期的签证

去哪办何种类型签证?谢谢了

新浪微博达人勋

touchsa 发表于 2016-2-5 17:25
请问能否在国内办其他类型的签证?我之后没有新的注册证明,还能办prefecture不。六月再回法国一趟太折腾 ...

你在国内办其他短期签证都容易被拒签,因为签证官怀疑你的动机

新浪微博达人勋

4月开始预约拿RCPC行不行?
还有就是回国办visa de retour
我当时在国内长期过期 办了visa de retour这个签证回法国的

新浪微博达人勋

mmmmmoni 发表于 2016-2-9 13:55
4月开始预约拿RCPC行不行?
还有就是回国办visa de retour
我当时在国内长期过期 办了visa de retour这个签 ...

请问回国titre de sejour过期后,办理VISA DE RETOUR是以啥名义回法国,具体办理的要求是什么。谢谢啦

新浪微博达人勋

touchsa 发表于 2016-2-15 19:57
请问回国titre de sejour过期后,办理VISA DE RETOUR是以啥名义回法国,具体办理的要求是什么。谢谢啦 ...

回法国上课 要提供为什么要回中国的动机