QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于老佛爷和欧洲谷的新秀丽箱子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

outlet会有活动。购物中心最近9折 加满一定额度后85折。 另外outlet会有买2送1.
你可能看错了 两个轮子和4个轮子价格不一样。
老佛爷打折季也会打一些 但是幅度不会很高

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

老佛爷的价格比val 高。不过你看了美国的价格就不会再想买新秀丽了

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2016-2-1 01:34
outlet会有活动。购物中心最近9折 加满一定额度后85折。 另外outlet会有买2送1.
你可能看错了 两个轮子和4 ...

谢谢回答~
感觉自己应该看得不是一个箱子=。=
就大贝壳而言,还是outlet便宜得多~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-1 21:06
老佛爷的价格比val 高。不过你看了美国的价格就不会再想买新秀丽了

哈哈谢谢解答~当初就是去美国多带了箱子就没有买,现在后悔了。。
欧洲买也比国内便宜得多就不用计较那么多了

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 战斗币

在欧洲可以买S'CURE 10啊,真的觉得好用。已经推荐身边已经两个JM在用了

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2016-2-2 20:26
在欧洲可以买S'CURE 10啊,真的觉得好用。已经推荐身边已经两个JM在用了

谢谢建议~您觉得这个好用还是贝壳好?

新浪微博达人勋

TingLei@FB 发表于 2016-2-2 21:51
谢谢建议~您觉得这个好用还是贝壳好?

没用过贝壳,但我个人肯定倾向于S'CURE 10的。S的是3个锁,铝框而非拉链,还有就是材质超级结实的,完全不怕挤压,贝壳好像是相对软一点的大身的(因为用料和厚度不一样),还有贝壳是单排轮,S是双排飞机轮。

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2016-2-2 21:59
没用过贝壳,但我个人肯定倾向于S'CURE 10的。S的是3个锁,铝框而非拉链,还有就是材质超级结实的,完全 ...

哈哈谢谢前辈