QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 吐个学开车的槽!顺便听听过来人的意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2016-1-31 18:19
好吧,希望你下次成功,乡下应该比巴黎简单,估计位置也多

在乡下,闭着眼镜我都能开……  我第三次考,开的太快了……
céder passage的时候,左边有车,我和考官同时踩刹车了……

大巴黎的话,主要是路牌太乱,marque太多。考场不熟悉,肯定麻烦啦。所以,等一个你熟悉的考场吧。我就是在78的trappes或者Rambouillet练练。。。

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2016-1-31 18:26
那我就听我教练的吧,他啥时让去考我再去,估计他应该有经验

我觉得,你可以提出来,到你们那个省的几个考场都去去。练习一下……
我觉得ile de france这种地方,多练练有好处。以后拿到驾照了,但实际上还不熟练,说不定都不敢自己到处开GPS有时候,也不靠铺,想找个人陪练,也不容易(但可以找私教)。

新浪微博达人勋

我觉得,你可以提出来,到你们那个省的几个考场都去去。练习一下……
我觉得ile de france这种地方,多练练有好处。以后拿到驾照了,但实际上还不熟练,说不定都不敢自己到处开GPS有时候,也不靠铺,想找个人陪练,也不容易(但可以找私教)。

新浪微博达人勋

应该不是教练纠结,是你说周四上班,估计他 把考试位置给了别人,现在暂时没有考试位置了

新浪微博达人勋

送礼吃饭的钱还是改多开几个小时的车吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-31 14:46
应该不是教练纠结,是你说周四上班,估计他 把考试位置给了别人,现在暂时没有考试位置了
...

我觉的应该不是给别人了,因为前后就几分钟的事,

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-31 14:47
送礼吃饭的钱还是改多开几个小时的车吧

我觉的也是,

新浪微博达人勋

8点太早了。天都没亮……我考过一次八点的,黑吧唧,路都看不清,不考最好了……而且考场太远的,你不熟悉,估计也过不了的……

俺在乡下,学了115小时,一个月考了3次都没过……哈哈。。。第二次最倒霉,分数足够了,考官说方向Troyes,我听成tous droit,然后,找不到这个方向,减速,停车……后面有个卡车。于是,挂了

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-1-31 17:53
8点太早了。天都没亮……我考过一次八点的,黑吧唧,路都看不清,不考最好了……而且考场太远的,你不熟悉 ...

那好吧,我就当教练为我好,继续等待吧,请问你现在过没?

新浪微博达人勋

没去考。因为换公司到ile de france了,驾校没换还在乡下。试用期不想请假去考试。就每月去乡下两小时,再在现在这里找个私教,每周两小时,一共每周四小时,保持水准……其实,还啥水准。。。。就那个样子鸟。该会的都会了……

要是下个月被派到雷诺去,雷诺能请假的话,就3月份去考考。。。不然工作太不方便了……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-1-31 18:16
没去考。因为换公司到ile de france了,驾校没换还在乡下。试用期不想请假去考试。就每月去乡下两 ...

好吧,希望你下次成功,乡下应该比巴黎简单,估计位置也多

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-1-31 18:23
在乡下,闭着眼镜我都能开……  我第三次考,开的太快了……
céder passage的时候, ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-1-31 18:29
我觉得ile de france这种地方,多练 ...

对啊,我也觉的现在没人陪不敢开,好的我去问问我教练

12下一页