QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 给房东支票 她存了后没到账,我这已经扣钱了!!怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-1-31 15:05
反正你押金给他了 她有给你一张证明押金的单子吗?实在不行就告房东不退押金
反正支票给他了 她没存进去是 ...

再和你们银行谈谈,你有权利知道钱去哪里了,
银行都有底的,可以出支票的正反面,
还有你当初有没有支票复印,如果有,更好,
银行不给查就报警,说钱被盗领了,
还可以要银行赔,而且你的银行应该有保险的,都在手续费里了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 11:06
那就你自己银行找 谁把钱兑走了 到哪个帐户了 户主名字
银行不能说找不到就找不到

不知道怎么回了你三遍0.0
我一开始就去bnp问,bnp简直就是吃屎的啊 说没有任何信息

如果真的找不到不能去告房东银行lcl么?
毕竟支票都到人家银行机器了,兑不了它可以退我啊。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 10:58
找不到也要找
否则 钱在人手里 你吃亏了
让你房东看看5月的纪录 有时候钱存晚了 在5月的历史纪录上呢

对的,她那几个月都找了。一概没有。
而且她lcl银行也根据我的支票号找了,都没有任何踪迹。
我就呵呵了!!
在想要不要报警啥的

房东应该不会骗我,平时相处挺融洽的

新浪微博达人勋

找不到也要找
让你房东看看5月的纪录 有时候钱存晚了 在5月的历史纪录上呢
不过要建立在你房东不骗人的基础上

新浪微博达人勋

找不到也要找

我就呵呵了!!
在想要不要报警啥的

新浪微博达人勋

找不到也要找

我就呵呵了!!
在想要不要报警啥的

新浪微博达人勋

melodysoo 发表于 2016-1-31 11:02
我就呵呵了 ...

那就你自己银行找 谁把钱兑走了 到哪个帐户了 户主名字
银行不能说找不到就找不到

如果真找不到 你就自认倒霉了
步高里
或者是给他的配偶存了 配偶就存到自己的帐户了 
步高里
房东会不会有比的银行帐户 存到别的银行了;;;; 

新浪微博达人勋

melodysoo 发表于 2016-1-31 11:09
不知道怎么回了你三遍0.0
我一开始就去bnp问,bnp简直就是吃屎的啊 说没有任何信息

兑不了? 你帐户没钱啊?
告lcl干嘛呢 ? 自己花钱告啊? 律师费起步价2000欧 你自费啊?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 11:11
兑不了? 你帐户没钱啊?
告lcl干嘛呢 ? 自己花钱告啊? 律师费起步价2000欧 你自费啊? ...

我账户有钱,而且钱也从我这扣了

那900白让人坑啊?不管怎么说这也是他们银行出了问题啊!晕

新浪微博达人勋

melodysoo 发表于 2016-1-31 11:13
我账户有钱,而且钱也从我这扣了

那900白让人坑啊?不管怎么说这也是他们银行出了问题啊!晕 ...

我个人觉得 要么你银行 要么房东 不是lcl
步高里
我还是觉得你房东不诚实 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 11:19
我个人觉得 要么你银行 要么房东 不是lcl

我和房东,还有bnp都觉得是lcl把支票搞丢了。。

我一直没有怀疑房东是因为她人确实好,我两关系也好,也没有坑过上一任房客的钱。
如果要跟她撕逼,我都感觉拉不下脸

新浪微博达人勋

LZ你的支票当时签署了受益人姓名没?

新浪微博达人勋

bnp可以查到你那张支票兑现的人和银行的名字

新浪微博达人勋

如果bnp不给你查,你就说那张支票被盗了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-1-31 11:28
LZ你的支票当时签署了受益人姓名没?

填了的哦。。
而且我觉得支票有任何错误,也应该是不能取到钱,可我这钱却被扣了!
这是最奇怪的地方!

12下一页