QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急急急!!!OFII信息求助,有一点问题想问大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁跟你说收到这个就是缺材料的意思啊
按体检日期去ofii体检  出生年月的事情 去的时候当场提出

新浪微博达人勋

请问你是多久收到的体检通知的,我等了一个月了,我是直接去移民局交的材料,说三个月内给消息体检,一般都要等待三个月吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 10:01
谁跟你说收到这个就是缺材料的意思啊
按体检日期去ofii体检  出生年月的事情 去的时候当场提出 ...

您好 我也是等体检信很久了 最近去ofii问 他就给了我和楼主一样的这张纸 我是去年12月18号就寄到了offi 现在都不知怎么办 是继续等吗

新浪微博达人勋

请问楼主最后等到体检信了吗

新浪微博达人勋

你收到的那封信应该是回执吧,表明已经收到你寄的材料了。不是说要让你重新寄材料。我觉得在家等体检就行了。出生年月的事情去体检的时候和accueil讲一下就行了。

新浪微博达人勋

kaygfrt 发表于 2016-3-10 15:03
您好 我也是等体检信很久了 最近去ofii问 他就给了我和楼主一样的这张纸 我是去年12月18号就寄到了offi  ...

上门去问问

新浪微博达人勋

13102041853 发表于 2016-3-9 21:40
请问你是多久收到的体检通知的,我等了一个月了,我是直接去移民局交的材料,说三个月内给消息体检,一般都 ...

大概也就三两天的样子,是在邮箱里收到的体检通知