QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大专毕业留法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

heziqianRoy 发表于 2016-1-31 13:31
但是我是大专。你所说的本科2年级或者3年级是法国本科学校吗?这学校自己找么?
...

你所说的本科2年级或者3年级是法国本科学校吗?是
这学校自己找么?让中介帮你找啊  自己找你也不会啊

新浪微博达人勋

heziqianRoy 发表于 2016-1-31 12:09
他们说要本科证或者本科毕业才能考研

法国是算bac+n年的 bac是高考的意思
只要有bac+3学历 就能接着往下面的学历读

一般来说中国学生申请硕士 狠多都是被降级的
也就是本科第3年 或者第2年开始读 都有可能

以你的学历 直接读研 可能不行  但是可以降级读
当然这些都是建立在语言过关 和 拿到visa的情况下
否则就免谈

所以你还是先好好学法语吧 找中介申请本科第3年 争取拿到visa  到法国再读一年语言 自己在法国本地申请学校   这就是正确的流程 也是你能做的

新浪微博达人勋

苏小格 发表于 2017-8-16 12:02
回的。大使馆会通过面签了解学生的语言水平和学习规划,如果面签官认为学生的法语水平太差或者学习规划不 ...

我目前情况是这样的 。 毕业工作两年了  申请的是两年制的msc(半年的pre-master课程+正式的课程)刚拿到学校offer  英语还可以  所以还是会因为专科文凭申请硕士  会被拒吗 感谢~

新浪微博达人勋

谁说 必须有本科?

你的情况 还是找中介吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 10:17
谁说 必须有本科?

你的情况 还是找中介吧

他们说要本科证或者本科毕业才能考研

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 13:12
法国是算bac+n年的 bac是高考的意思
只要有bac+3学历 就能接着往下面的学历读

但是我是大专。你所说的本科2年级或者3年级是法国本科学校吗?这学校自己找么?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-1-31 12:54
先学法语

我先了解这个才能下一步该做什么……

新浪微博达人勋

heziqianRoy 发表于 2016-1-31 13:31
我先了解这个才能下一步该做什么……

不会法语其它都扯淡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 11:17
谁说 必须有本科?

你的情况 还是找中介吧

您好 我是草姐 是草姐法国留学的负责人 想问你有没有意向做兼职 帮我们维护论坛 还有qq留法群等
步高里
non 

新浪微博达人勋

在国内申请签证必须得申请本科第三年才能顺利拿到签证 而到了法国后如果你有工作经验则可以尝试

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-1-31 13:50
你所说的本科2年级或者3年级是法国本科学校吗?是
这学校自己找么?让中介帮你找啊  自己找你也不会啊 ...

好的。那你说本科最后一年。那本科能找到公立大学吗?

新浪微博达人勋

heziqianRoy 发表于 2016-2-3 03:01
好的。那你说本科最后一年。那本科能找到公立大学吗?

这要看个人的  申请学校是撒网的 申请50个 总能中一个吧 运气不会这么差的吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-3 07:57
这要看个人的  申请学校是撒网的 申请50个 总能中一个吧 运气不会这么差的吧 ...

申请学校申请最多50个么?

新浪微博达人勋

heziqianRoy 发表于 2016-2-3 15:31
申请学校申请最多50个么?

不 ,有多少就能申请多少 就花邮票钱而已 个别专业个别年级需要面试 需要面试费
步高里
我说的这个是人在法国的情况下 离你现在比较远; 你现在能做的就是学好法语 找中介 顺利拿visa 

12下一页