QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教布依格29.99套餐问题 B&You

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一年35天 EUROPE内(西班牙基本不用想都包括,不过为了保险自己去看一下官网里写得都是哪些国家), 流量取决于你当月当时forfait剩余多少流量, 如果旅游期间forfait到了重置日你就又多5G用

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-1-28 00:49
一年35天 EUROPE内(西班牙基本不用想都包括,不过为了保险自己去看一下官网里写得都是哪些国家), 流量取决于 ...

谢谢您 这就是说35天里可以在欧洲用流量 而且没有国内所谓的漫游费 而是都包含在套餐里了是吧?

新浪微博达人勋

free 家19.99 也可以在欧洲免费用

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-28 20:05
free 家19.99 也可以在欧洲免费用

谢谢><

新浪微博达人勋

jevaistaimer 发表于 2016-1-28 17:15
谢谢您 这就是说35天里可以在欧洲用流量 而且没有国内所谓的漫游费 而是都包含在套餐里了是吧? ...

法国有这内容的forfait都不会有额外的费用的....

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-1-29 00:41
法国有这内容的forfait都不会有额外的费用的....

谢谢您的回答啦

新浪微博达人勋

我女儿去德国,free的,在德国打中国电话被收费了,打法国和当地的没有

新浪微博达人勋

请问b&you套餐更改是即时生效吗?

新浪微博达人勋

wy273455650 发表于 2016-2-7 10:56
请问b&you套餐更改是即时生效吗?

不是的 你改完了网站会显示什么时候生效 如果想提前生效 可以打客服电话让他们帮你改

新浪微博达人勋

请问29.9的可以打国内手机吗?我今天看他把19.99的套餐原包含打国内的项目取消了,而29.99的好像只能打国内固话?