QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 OFII最后一段话的理解求指导以及半年签不办OFII能否去申根

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

大家纠结是因为法国外交部给出的结论是相反的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-27 20:35
大家纠结是因为法国外交部给出的结论是相反的

意思是法国外交部还给过其他解释吗?是什么解释呢.......所以如果OFII没及时在三个月内下来,还是可能影响我去申根区是吗

新浪微博达人勋

AlwaysFiona 发表于 2016-1-27 22:15
意思是法国外交部还给过其他解释吗?是什么解释呢.......所以如果OFII没及时在三个月内下来,还是可能影 ...

如果一定要去,最好打印相关文件,比如ofii表格的复印件,比如欧盟有一个关于d类签证可以在申根区活动的文件,比如法国ofii给你的官方邮件回复有关能否去申根区的答复等。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-27 22:26
如果一定要去,最好打印相关文件,比如ofii表格的复印件,比如欧盟有一个关于d类签证可以在申根区活动的 ...

谢谢你呀,OFII表格的复印件就是我粘贴出的那段法文的文件是吗?欧盟的那个D签不是写的三个月内活动的文件吗?所以好像只有OFII表格的复印件能行得通?

新浪微博达人勋

做汽车,火车没有问题吧。飞机可能不行哦(前三个月带上相关文件应该没有问题)。我有个朋友正在办ofii,从摩洛哥飞回西班牙了。也看情况吧

新浪微博达人勋

申根区内不需要出示签证啊

新浪微博达人勋

BonjourElly 发表于 2016-1-31 18:58
做汽车,火车没有问题吧。飞机可能不行哦(前三个月带上相关文件应该没有问题)。我有个朋友正在办ofii,从 ...

您的朋友到法国时间超过三个月了吗请问?

新浪微博达人勋

超过了 真的看情况随缘。还有一个朋友和他一样的情况,摩洛哥的签证都没有办到,取消了所有行程

新浪微博达人勋

BonjourElly 发表于 2016-2-3 13:50
超过了 真的看情况随缘。还有一个朋友和他一样的情况,摩洛哥的签证都没有办到,取消了所有行程 ...

谢谢回复!可是摩洛哥不是申根国家呀?您的另一位朋友没有办到摩洛哥签证不能去摩洛哥应该是正常的吧?跟offi有没有应该是没有关系的吧?那您的朋友没有OFFI能从西班牙回法国吗?

新浪微博达人勋

回了呀 不过没做飞机