QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 囧''' 听说还有3条道的rond point

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你来巴黎,到凯旋门,买一张票上天台,然后观察一天下面转盘的车是怎么开的,看完了你就大彻大悟了

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-1-25 13:21
楼主你来巴黎,到凯旋门,买一张票上天台,然后观察一天下面转盘的车是怎么开的,看完了你就大彻大悟了 ...

坏人 凯旋门那是rond point嘛?

新浪微博达人勋

战法抽抽了

新浪微博达人勋

去YouTube捞了个视频看,凯旋门那个转盘里车车们各自凌乱,而且是priorité à droite, 看完更囧了

新浪微博达人勋

我家旁边就有两个三条道的大转盘,还是转盘里面优先的。

每天至少几起追尾事故,每天,节假日从不间断

新浪微博达人勋

转述一下我教练的说法

第一种情况,车很少的情况。就当中间的车道不存在。也就是说,直行和右转走外道,调头和左转走内道。中间车道只是辅助变道使用。

第二针情况,车非常非常多。那你能挤进去就不错了。无所谓几条车道

新浪微博达人勋

三车道转盘是我碰到的最多情况。如果有更多车道的话,你进转盘之前看地上的箭头,根据你要去的方向选择车道吧。我猜是这样

新浪微博达人勋

Avalon 发表于 2016-1-31 22:19
三车道转盘是我碰到的最多情况。如果有更多车道的话,你进转盘之前看地上的箭头,根据你要去的方向选择车道 ...

谢谢分享
Google了一下,关于3条道的也有说法是Demi tour走最里面,左转走中间,右转或直行走外面

反正我还内遇到过

新浪微博达人勋

三道的转盘不算啥,还有三道转盘+转盘里4-5个红绿灯的,而最恶心的是三道转盘+红绿灯+各个出入口优先权不同的
柳五
忘了说还有俩转盘联一块儿的:) 

新浪微博达人勋

英国的某个转盘,请欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
tina0456
真是极品,幸好法国没这个 

新浪微博达人勋

dodoself 发表于 2016-2-5 15:29
英国的某个转盘,请欣赏

这个厉害啊。。。

新浪微博达人勋

我每天上班也有个三道转盘好乱,也有红绿灯,直走的人还有走里道的,还经常有理按喇叭,看来这code也确实是应付考试用的。。。